SCHWERPUNKT GRILL
Messen & Veranstaltungen
28
„Grilltour“
mit VW-Bulli
Bei Gutfried steht die
Saison unter dem Motto
„Midsommar-Grilltour“.
Für den Sieger
des Bratwurst-Gewinnspiels
der Geflügelmarke
geht es diesmal
gemeinsam mit
drei Begleitpersonen
für eine Woche nach
Skandinavien. Eine
Grilltour im VW-Bulli rund um Stockholm sowie Ausflüge nach Helsinki und Tallinn
stehen auf dem Programm. Das Online-Gewinnspiel wird aufmerksamkeitsstark
durch Aktionssticker auf den Packungen der Sorten „Die gute Feine“, „Die kleinen
Würzigen“ sowie „Bruzzlkracher“ und „Bruzzlkracher würzig“ kommuniziert. Gesondert
verlost Gutfried mit dem Handel hochwertige und handgefertigte Grills in einzigartiger
VW Bulli-Optik.
Markenbotschafter und
afrikanische Premium-Saucen
Damit auch der Endverbraucher erfährt,
dass Händlmaier weit mehr anzubieten
hat als süßen Senf, hat das Regensburger
Unternehmen den mehrfach prämierter
Grillmeister Tom Heinzle als Markenbotschafter
unter Vertrag genommen. Um die
Feinkostsaucen zu pushen, startet Händlmaier
Ostern überdies mit der Aktion
„Feuer & Flamme zur Grillsaison“. Dabei
wird in Kooperation mit dem Premium-
Grill-Anbieter Big Green Egg eine Reise
für zwei Personen zur Big Green Egg Flavour
Fair in Holland sowie Grillseminare
von und mit Heinzle verlost.
Neben den Feinkostsaucen und Senfprodukten
stehen bei Händlmaier in der Grillsaison
drei besondere Premium-Barbecue
Saucen im Mittelpunkt: Unter dem im
vergangenen Jahr vorgestellten Konzept
Wild African Mama Zula’s Barbecue werden
die nach überlieferten Original-Rezepten
hergestellten Sorten Paprika
Sweet Pepper, Jalapeno Curry und Hot Harissa
Style angeboten.
4/2019 Fleisch-Marketing
Kräuterbutter-Alternative
mit fruchtigem Geschmack
Vegetarische oder vegane Beilagen und
Gerichte sind bei Grillpartys keine Seltenheit
mehr. Als rein pflanzliche Alternative
zu Kräuterbutter bietet Deli Reform die
Sorten „Tomate-Basilikum in der Tube“.
Durch ihren fruchtig-tomatigen Geschmack
mit Basilikumnote eignet sie
sich besonders gut für Gegrilltes und mediterrane
Gerichte. Auch Fleisch, Lachsfilets
oder Garnelenspieße bekommen
durch die Pflanzencreme eine feine mediterrane
Würzung.
Die Streichfette auf
Rapsölbasis „Deli
Reform Genuss aus
der Tube“ gibt es
auch in den Varianten
„Gartenkräuter“ mit
frischem Schnittlauch
und Petersilie sowie
„Knoblauch“.
Mit Emmentaler verfeinert und
über Buchenholz geräuchert
Auch in der Grillsaison 2019 dreht sich
bei Höhenrainer Delikatessen alles um die
herzhaften Putenwürstel, da die die kleineren
Würste besonders beliebt sind, um
die individuellen Wünsche der Kunden zu
erfüllen. Acht mit der typischen Kräutermischung
eines Nürnberger Bratwürstls
– Majoran, Thymian und leichter Pfeffernote
– veredelte Produkte enthält eine
200-Gramm-Packung. Die Höhenrainer-
Rostbratwürstl sind leicht, herzhaft und
zudem frei von Gluten und Laktose. Beliebt
sind auch die rustikalen Puten-Käse-
Griller, die mit echtem Emmentaler verfeinert
und über Buchenholz geräuchert
sind. Ihren Geschmack entfalten sie am
besten, wenn der Käse geschmolzen ist,
aber nicht zu flüssig wird.
„Deli Reform Genuss
aus der Tube“ ist einfach
zu dosieren.
Herzhaft, aber leicht: die Höhenrainer-Rostbratwürstl.
Mit seiner originellen Verpackungsgestaltung
sorgt Mama Zula’s BBQ für Aufmerksamkeit in
der Saucen-Abteilung.
Thüringer Klassiker und
Geflügelwurst in Bio-Qualität
Bei Bell Deutschland erfahren vor allem
die klassischen Rostbratwürste starken
Absatz. Für die kommende Grillsaison setze
man daher auf den Klassiker, der sich
gegenüber allen Spezialitäten durchgesetzt
hat: die Zimbo Original Thüringer
Rostbratwurst, erklärt Marketingleiter
Stephan Holst. Neben dieser Spezialität,
die mit dem Herkunftssigel für Original
Thüringer Wurstwaren ausgezeichnet ist,