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Die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing
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Gedruckt auf chlorfreiem Papier
INHALT 4/2019
MEATING POINT
Höhepunkt der nationale BBQ-Kultur 6
Erneuter Wechsel in Homann-Führung 6
Konstante Dividende bei Westfleisch 6
Emotionale Musik und Rinderspezialitäten 8
Kein Bio-Siegel bei unbetäubter Schlachtung 8
Handelsgastronomie im Fokus 8
Saucen-Spezialist bietet Luxus auf Metal-Festival 8
Edeka verteidigt Spitzenposition 8
TRENDS & MÄRKTE
Interview mit René Maillard 10
MESSEN & VERANSTALTUNGEN
Handel setzt auf Gastro-Kompetenz 12
Inspirationen für mehr Umsatz 13
Optimierte Produktion 14
Ringförmige Verbindung 15
SCHWERPUNKT
Fleischwerke des Handels marschieren weiter 16
Meister Fleischwerk setzt auf Ultrafrische 18
Lager mit konstanter Temperatur 18
„Hoher Modernisierungsgrad“ 19
TOP-THEMA
Fortsetzung des Hypes 20
Sommerliche Sortimente 23
Grillsaison im Fokus 34
SERVICE & BEDIENUNG
Mythen und Wahrheit 35
Bedenkenswertes Geschäftsmodell 38
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4/2019 ° F leisch-Marketing