ANZEIGE
VAN HEES: Grillsaison 2019
GRILLEN • TOP-THEMA
Neue Geschmacksvielfalt:
wenn die Theke zur Grill-Bar wird
Grillen ist längst nicht mehr nur eine Art der Zubereitung, sondern
Genuss und Lifestyle pur. Für ein immer neues Grillvergnügen
braucht es bestes Fleisch, aber vor allem Abwechslung – im Grillgut
selbst wie auch im Geschmack.
Mit einer Kombination aus Klassikern
wie dem Steak und neuen Grillspezialitäten
wird Ihre Theke zum appetitlichen
Highlight, welches jeden Kunden gerne
wiederkehren lässt. Die hierfür nötige
Geschmacksvielfalt bietet VAN HEES
mit seiner großen Palette an Gewürzmischungen,
Schlemmerölen und -saucen,
mit denen sich nicht nur leckere Fleischspezialitäten,
sondern auch schmackhafte
Beilagen wie Salate und Dips kreieren
lassen. Anfang diesen Jahres präsentierte
VAN HEES gleich vier neue Geschmackskompositionen.
Erlebnis Essen mit Hochgenuss:
Vier neue VANTASIA® Grillgewürze und
Schlemmer-Öle
Mit VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF
und VANTASIA® Classic Rub oGAF hat
VAN HEES zwei neue Grillgewürze herausgebracht,
die das Grillgut allein schon
fürs Auge zum Genuss machen. Lecker
schmecken sie ohnehin. Mit den beiden
Trend-Marinaden VANTASIA® Schlemmer
Öl Gin Breeze oGAF und VANTASIA®
Schlemmer-Öl El Toro oGAF erweitert
VAN HEES seine Produktpalette. Somit
werden Fleischspezialitäten zu einer
wahren Köstlichkeit. Der perfekte Mix für
jeden Genießer.
Unter der Marke VANTASIA® führt
VAN HEES mehr als 180 Marinaden, die
sich in ihrer Zusammensetzung, Farbe
und Geschmack unterscheiden. Das Marinaden
Sortiment lässt keine Wünsche
offen und besticht dabei durch verführerischen
Glanz und kräftigen Geschmack.
Mit der Erweiterung der Flüssigproduktion
um eine neue Produktionsanlage
reagiert das Unternehmen auf die stetig
wachsende und weltweite Nachfrage nach
Marinaden und anderen Flüssigprodukten.
Die zusätzlichen Produktionskapazitäten
sorgen für eine höhere Flexibilität
und garantieren eine gleichbleibend hohe
Qualität und Verfügbarkeit während der
gesamten Saison.
IFFA:
Unter diesem Motto präsentiert
VAN HEES seine innovativen Produkte,
Technologien und Dienstleistungen
auf der diesjährigen IFFA.
Das bedeutet: Das Produkt- und
Dienstleistungsportfolio des Unternehmens
ist rundherum global
einsetzbar. Und es orientiert sich
an den Herausforderungen, denen
sich die Lebensmittelwirtschaft
heute und in Zukunft stellen muss.
VAN HEES auf der IFFA 2019:
Halle 12.1, Stand B 20.
4/2019 Fleisch-Marketing 33