Sortimente
Produkte, die auf Weizen beziehungsweise
Soja basieren, werden ohne tierische Inhaltsstoffe
und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
hergestellt. Mit den
Neuheiten will Rügenwalder für Abwechslung
auf dem Grill sorgen – vor allem für
Verbraucher, die gar keine tierischen Produkte
essen möchten. „Damit setzen wir
unser Ziel, fleischfreie Neuprodukte direkt
mit veganer Rezeptur zu entwickeln, konsequent
um“, erklärt Marco Endelmann,
Brand Management Rügenwalder Mühle.
Mini Griller mit original
herzhaftem Tiroler Speck
Das Familienunternehmen Handl Tyrol
bringt in diesem Jahr neben dem traditionellen
Grillspeck mit den Tiroler Mini
Grillern in den Sorten „Original“ und
„Bergkäse“ ein weiteres Stück Tirol auf
den Rost. Die Mini Griller sind nicht nur
besonders fein im Geschmack, sondern
überzeugen auch mit original herzhaftem
Tiroler Speck g. g. A. Mit einer guten Portion
an mild geräuchertem und lange gereiftem
Speck vom Schinken sind die „Originalen“
besonders herzhaft. Für
Käseliebhaber gibt es die Mini Griller mit
„würzigem g’schmackigem“ Bergkäse. Das
Spezialität für den
Grillabend: Herr
Edelmann Ajvar scharf.
mann. Dafür werden
aromatische, sonnensüße
Paprika und Auberginen
von den Feldern
Bulgariens mit Gewürzen und Pfefferoni
eingekocht. Der hohe Fruchtanteil gibt
dem Produkt eine angenehme Konsistenz,
so dass er auf dem Teller nicht zerfließen
kann. Herr Edelmann Ajvar gibt es in den
Geschmacksvarianten mild und scharf.
Mit Zucchini
Stücken und
gestoßenen Pfefferbeeren
Zum Start in die Grillsaison erweitert
Kühne seine „Made for Meat“-Linie. Mit
der Variante Sour Cream Pink Pepper
sowie dem Relaunch der etablierten
Sorte Indian Curry in gefragter
235-Milliliter-Größe
sollen Impulse im
Markt der Premium-Grillsaucen gesetzt
werden. Während die Sour Cream
Pink Pepper Sauce mit gestoßenen
rosa Pfefferbeeren, Zucchini-Stücken
und Frühlingszwiebeln verfeinert ist,
verleihen Apfelstücke, pikantes Madras
Curry und exotische Smooth-Cayenne
Ananas Indian Curry ihre fruchtige
Note.
Darüber hinaus gibt es nun „Made for
Meat“-Gurken-Relishes in drei Varianten.
Während für die Sorte Sundried Tomato
süße Gurkenwürfel mit sonnengetrockneten
Tomaten
verfeinert werden,
überzeugt Red Onion
dank roter Zwiebeln
mit würzig-süßem
Geschmack. Bei
Habanero & Mustard
sorgt Habanero
Chili Senf für einen
pikanten Ge
schmack.
Die Tiroler Mini
Griller gibt es
auch mit würzigem
Bergkäse.
auffallende Packaging-Design der beiden
Neuheiten garantiert, dass die Mini Griller
sofort ins Auge fallen.
Angenehme Konsistenz
durch hohen Fruchtanteil
Das Meerbuscher Unternehmen Huberti
bietet unter der Marke Herr Edelmann
auch einige Produkte an, die während der
Grillsaison als Beilage besonders gefragt
sind. Außerordentlich aromatisch sind die
Peperoni der Sorte Makedonia, die in den
langen Sommern Griechenlands in der Region
Makedonien reifen. Ihre Schärfe variiert
von mild bis scharf. Hervorragend zu
Grillgut passt auch Ajvar von Herr Edel-
Die zwei neuen
„Made for Meat“-
Saucen: Sour Cream
Pink Pepper und Indian
Curry.
Die Saucen und Marinaden eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Salaten und Dips.
Mit Curry und Kokosmilch verfeinerte Schlemmer-Sauce
Van Hees bietet für das perfekte Grillvergnügen eine große Palette an Gewürzmischungen,
Schlemmerölen und -saucen. In der Vantasia-Range, die um die neuen Grillgewürze „Knusperpfeffer“
und „Classic Rub“ sowie die Schlemmer-Öle „El Toro“ und „Gin Breeze“ erweitert
wurde, gibt es auch etliche Produkte für schmackhaften die Begleiter einer Grillparty. So wird
ein Nudelsalat mit dem pikant-scharfen Knoblauch-Paprika-Geschmack der Schlemmer-Sauce
„Piri Piri“ zu einem neuen Geschmackserlebnis. Die Schlemmersauce eignet sich aber auch
vorzüglich zum Dippen. Ebenso wie die Schlemmer-Sauce „Mumbai“, die verfeinert mit indischem
Curry, Karotten, Zwiebeln und Kokosmilch einen asiatischen Touch verspricht.
4/2019 Fleisch-Marketing 27