SCHWERPUNKT GRILL
Ob kalt oder warm –
die Original BBQ Sauce
von Bull’s Eye erhöht
den Grillgenuss.
ginal Bull‘s-Eye
BBQ-Sauce. Sie ist
nicht nur rauchig
und voller Würze,
sondern ein echtes
Kind Amerikas
und somit unverzichtbar für ein Barbecue.
Wer es schärfer mag, ist bei Bull‘s-Eye
auch gut aufgehoben, denn er kann auf die
Hot Chili Variante mit frischen und getrockneten
Chilis zurückgreifen. Auch die
Steak und Burger Saucen von Bull’s Eye
machen jedes Stück Fleisch zum BBQ-Genuss.
Die Range überzeugt jedoch nicht
nur geschmacklich, sondern auch durch
einfaches Handling und Dosieren.
Kreationen mit
Kalbfleisch-Produkten
Die Van-Drie-Group bietet den Verbrauchern
als Kalbfleischproduzent etliche
Produkte an, die sich auf dem Grill hervorragend
zubereiten lassen. Besonders geeignet
sind die Gourmet Kalbsbratwürste
und das Kalbskotelett mit Trüffelmarinade.
Die Gourmet-Range beinhaltet eine
Reihe von Kalbfleisch-Erzeugnissen für
den SB-Bereich, die in Skinpacks länger
haltbar bleiben und sogar eingefroren
werden können. Auch durch die kleinen
Packungseinheiten sind die Gourmet-Produkte
hervorragend für spontane Grillanlässe
geeignet. Zur Grillsaison
wird das
Unternehmen
mit Influencern
zusammenarbeiten,
die kreative
Rezepte mit
den Kalbf
l e i sch-Produkten
entwickeln.
Besonders beliebt
auf dem
Rost sind die
Gourmet Kalbsbratwürste.
Pflanzlicher Burger
mit typischen Röstaromen
Etliche Produkte aus dem Sortiment von
Garden Gourmet eignen sich hervorragend
zum Grillen – von Vegetarischen Gegrillten
Filets über Vegane Burger bis zur Vegetarischen
Bratwurst. Zum Start der Grillsaison
im April kommt mit dem Incredible Burger
ein Produkt auf den Markt, auf das man
große Hoffnungen setzt. Mit seiner groben
Optik sieht er aus wie frisch vom Metzger,
beim Braten färbt sich das rötliche Patty
gleichmäßig braun und verströmt dabei
Reich an Proteinen und Ballaststoffen
ist der Incredible Burger.
Röstaromen. Man erwarte, dass das pflanzliche
Produkt ein starker Player im Burger-
Segment wird. Diese Hoffnungen beruhten
auch auf erste Reaktionen, die man nach
der Vorstellung auf der Grünen Woche erhalten
habe, sagt Jens Köster, Business Manager
Garden Gourmet Deutschland.
Unverzichtbar für ein
amerikanisches Barbecue
Kraft Heinz bietet im Bereich BBQ nicht
nur Saucen zum Dippen und Marinieren,
sondern mit der verbesserten Salatmayonnaise
und innovativen Dressings auch
ausgezeichnete Beilagen. Im Mittelpunkt
des Grill-Sortiments steht jedoch die Ori-
Grillfix
Churrasco
passt
sowohl zu
Rind als
auch zu
Schwein
und Geflügel.
Schritt auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit
Bei den Grill-Markenprodukten aus dem Haus Frutarom Savory Solutions liegt ein
Schwerpunkt in diesem Jahr auf der neuen pikante Wiberg Grillfix Churrasco Trockenmarinade.
Der Newcomer, bei dem schwarzer Pfeffer, Paprika, Rosa Beeren, geräuchertes
Salz und Chilli zum Einsatz kommen, passt sowohl zu Rind als auch zu Schwein und
Geflügel. Die Marke Gewürzmühle Nesse setzt vor allem auf die Bärlauch Würzmarinade.
Frischer Bärlauch, junge Zwiebeln sowie eine feine Knoblauchnote kennzeichnen
diese Ölmarinade.
Zudem geht Frutarom Savory Solutions einen weiteren Schritt auf dem Weg zu mehr
Nachhaltigkeit, indem die kundenindividuellen Marinaden nach dem RSPO-System verfügbar
sind und somit ausschließlich zertifiziertes Palmöl enthalten. „Roundtable on
Sustainable Palm Oil“ (RSPO) ist eine Initiative des WWF, die den nachhaltigen Anbau
von Palmöl unterstützt.
30 4/2019 F leisch-Marketing