geniessen sie polen.
fein marmoriert!
B E S T E S F Ä R S E N F L E I S C H A U S P O L E N
Die RinDeRzucht liegt uns im Blut
Die Landwirtschaft hat eine lange Tradition in
der Familie Bressau. Fritz Bressau, zweiter Sohn von
August Bressau, absolvierte seine Metzgerlehre im
elterlichen Betrieb in Domnau, in dem er später auch
seine Meisterprüfung ablegte. Später erwarb er einen
kleinen Bauernhof, den er mit den Jahren zu einem
imposanten Viehhandel erweiterte und seine
Erzeugnisse in Königsberg, aber auch nach Berlin,
Mannheim oder Darmstadt verkaufte. Schon damals
galt »Gut Bressau« als sehr fortschrittlich und
nachhaltig: man hielt neben Rindern auch Hühner,
Gänse und Schweine, ebenso baute man Obst
und Gemüse an, um wirtschaftlich unabhängig zu sein.
Inge Rauch, jüngste Tochter von Fritz Bressau, führt
heute diese Tradition mit einem bedeutenden Vertrieb
von Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten weiter.
4/2019 Fleisch-Marketing 41
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