Der Garnelenspieß „Tomaten-Salsa“ sorgt
für Abwechslung in der langen Grillsaison.
einer exotischen Kokos-Curry-Marinade
verfeinert sind. Darüber hinaus hat Deutsche
See sein Burger-Sortiment mit dem
Kabeljau-Alaska-Seelachs- und dem Garnelenburger
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Sortimente
steht die Zimbo Geflügel-Bratwurst in
Bio-Qualität im Fokus. Mit ihr greift Bell
den wachsenden Verbraucherwunsch
nach nachhaltigen und natürlichen Produkten
und dem Trend zu Geflügelfleisch
beim Grillen auf. Die 160-Gramm-Packung
folgt den Entwicklungen zu mehr Convenience
und kleineren Haushalten und
geht mit acht Würstchen à 20 Gramm
auch auf kleinere Verzehrmengen ein.
Bietet
kleinere
Verzehrmengen:
Bio Geflügel
Bratwurst
von Zimbo.
Marinierte Rotgarnelen
aus dem Südwestatlantik
Die Fischexperten von Deutsche See haben
Highlight für den Grill kreiert. Bei den beiden
Produkten werden circa 125 Gramm
schwere Lachsfiletportionen zunächst
wahlweise mit einem Barbecue- oder einem
und anschließend auf eine Holzplanke gesteckt.
sorgen auch drei neuen Garnelenspieße.
Für den Argentinischen Rotgarnelen-
Spieß „Kräuter-Knoblauch“ werden Rotgarnelen
Panzer mit einer würzigen Marinade mit
Gartenkräutern und feiner Knoblauchnote
mariniert und dann auf einen Bambusspieß
durch den Rost fallen können. Für Liebhaber
von Garnelen ohne Schale gibt es die
Spieße „Tomaten-Salsa“ und „Kokos-Curry“,
die mit einer pikanten Tomaten- oder
Glänzende Optik und hohe Ergiebigkeit
mit Mini-Plankenlachsen ein neues
Kräuter-Knoblauch-Rub aromatisiert
Für Abwechslung beim Barbecue
aus dem Südwestatlantik samt
gesteckt, so dass die Garnelen nicht
Speziell für die Grillsaison hat Indasia die neue Produkt-Range Liquid Spice vorgestellt,
die Vorteile aus Trocken- und Nasswürzung zur Veredelung von Premium-Fleisch vereint.
Durch Liquid Spice erhält das Fleisch eine ansprechende glänzende Optik und einen
ausgezeichneten Geschmack bei hoher Ergiebigkeit. Denn Indasia empfiehlt eine
Zugabemenge von nur 50 Gramm auf ein Kilogramm Produkt. Das Sortiment braucht
keinerlei Zusatzstoffe und kommt ohne Palmfett, Hefeextrakt, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß
und synthetische Aromen aus.
Zum Start der innovativen Range, bei der Zutaten wie Trüffel, feine Kräuter, geräucherte
Paprika und Whiskey zum Einsatz kommen, gibt es zwölf Sorten. Neben Klassikern wie
Asia, Canadian, Curry und Paprika wurden unter Liquid Spice die neuen Geschmackstrends
Picobello, Whiskey-Western und Speculoos entwickelt, so dass fast jede Länderküche
abgedeckt ist.
Von feurig-scharf
bis rauchig-würzig
Wolfram Berge präsentiert ein
neues Grillsaucen-Sortiment
in sechs unterschiedlichen
Geschmacksrichtungen.
Angeführt wird die Range,
die ohne den Zusatz von
Konservierungsstoffen und
Geschmacksverstärkern
auskommt, von den Klassikern
BBQ- und Steak-Sauce.
Wer den rauchig-würzigen
Akzent bevorzugt, wird die
BBQ-Hickory-Sauce schätzen.
Für Liebhaber des feurig-scharfen
Geschmacks gibt es die Burn out-Sauce
mit Jalapeno. Vielseitig einsetzbar ist
die Curry-Sauce, die kalt oder warm, zu
Geflügel, zu Fisch, zu Gemüse oder zu
Reisgerichten passt. Abgerundet wird
das Sortiment mit der exotischen Pineapple
Sauce mit 62 Prozent Ananas. Dem
Zeitgeist entsprechend werden die Saucen
in kleinen, stylischen Glasflaschen
angeboten.
erweitert.
Mit Geschmack und Optik überzeugt das mit Liquid Spice veredelte Fleisch.
4/2019 F leisch-Marketing