SCHWERPUNKT GRILL
Kleine Ausgabe des Klassikers: die Mini Block
Burger erweitern das Sortiment.
Burger aus eigenem
Rinderaufzuchtprogramm
Block House bietet ein umfassendes Burger
Sortiment für den heimischen Grill.
Wie alle Produkte kommen auch die beiden
Neuheiten aus der hauseigenen Fleischerei.
Während die Mini Block Burger
die kleine Ausgabe des Klassikers sind,
stammt das Fleisch für den Block Burger
Regional aus dem eigenen Rinderaufzuchtprogramm,
das Block House mit
Landwirten in Norddeutschland betreibt.
Für den Salat zum Grillen hält das Unternehmen
Dressings im Glas wie im
Standbodenbeutel bereit, darunter das
neue Dressing Himbeere mit hohem
Fruchtanteil. Bei den Dips gibt es nun Zaziki,
kreiert nach authentisch-griechischem
Rezept auf Joghurtbasis mit frischen
Gurken und Knoblauch.
Mit feiner Sojasauce
und fruchtiger Mango
In das Sortiment des Sternekochs Johann
Lafer, für das der Feinkostspezialist Rila den
Exklusivvertrieb im Lebensmitteleinzelhandel
besitzt, wurden für diese Sommersaison
drei neue BBQ Saucen aufgenommen. Die
Sorten No. 1 Peppercherry, No. 2 Fruit Chut-
Raucharomen und Whiskey als Trendthemen aufgegriffen
Raps setzt wieder verstärkt auf seine Magic-Range. Dahinter verbergen sich Würzöle,
die mit unterschiedlichen Farben und vielen Anwendungsmöglichkeiten punkten. In
diesem Jahr greifen die beiden Topmarinaden die Trendthemen Raucharomen und
Edelwhiskey auf. Während die rauchige „Smoky Spices“ auf Paprika, Knoblauchgranulat,
Curry basiert und Salz, schwarzen Pfeffer, Bratzwiebel, Kümmel, Petersilie sowie
Rosmarin beinhaltet, zeichnet sich das aromatisch-fruchtige „Bourbon Whiskey“
neben dem Bourbon durch Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Zimt und Rumaroma
aus. Auch die Marinier-Bestseller des vergangenen Jahres, „Steakado“ und
„Magic Bacon Style“, sind wieder im Programm. Der würzig-pikante Bacon Style vereint
Schärfe, Süße und verlockendes Speckaroma und eignet sich auch hervorragend
für Pfannen- und Convenience-Gerichte.
Mit der neuen Smoky Spices baut Raps die Magic-Range aus.
ney sowie No. 3 Dragon Sauce werden in der
240-Milliliter-Flasche angeboten. Peppercherry
mit sonnengereiften Peppercherries
schmeckt hervorragend zu Steaks aller Art,
Fruit Chutney mit Früchten und feiner Curry
Note passt exzellent zu Geflügel, Fisch
sowie Meeresfrüchten, und Dragon mit feiner
Sojasauce und fruchtiger Mango wird
gerne für Geflügel, Schweinefleisch und
Grill-Gemüse genommen.
Pflanzliche Alternativen zu
Hähnchenfilet und Rindersteak
Mit dem Veganen Mühlen Filet Typ Hähnchen
und dem Veganen Mühlen Steak Typ
Das neue Saucen-Trio von Johann Lafer.
Rind gibt es nun bei Rügenwalder Mühle
zwei der beliebtesten Grill-Klassiker als
pflanzliche Varianten. Die beiden neuen
Auf Basis von
Soja werden
die Veganen
Mühlen
Steaks Typ
Rind hergestellt.
26 4/2019 F leisch-Marketing