Sortimente
Rassenkonzepte und
Special Cuts im Fokus
Vion setzt im Bereich Schweinefleisch
auf das Tomahawk-Steak. Das marinierte
Produkt ist in den drei Geschmacksrichtungen
Herbs de Provence, Sweet &
Smokey und Hot & Spicy erhältlich und
wiegt 300 bis 400 Gramm. Beim Rindfleisch
wird der Fokus auf hochwertige
Produktqualitäten und Rassenkonzepte
der Premiummarke Goldbeef gelegt.
Special Cuts und die zunehmende „From
Nose to Tail“-Bewegung stehen dabei im
Mittelpunkt. Vion hat ein breites Angebot
an Steak-Klassikern wie Entrecote
in Dry Aged 100 Prozent Simmental, TBone,
Tomahawk oder Porterhouse,
aber auch noch unbekannte Teilstücke
wie Hanging Tender oder Bavette Steaks
im Sortiment.
Die zur Vion-Gruppe gehörige Salomon
Food World wartet mit einem besonderen
Prime Cut Burger auf. Darüber
hinaus gibt es auch einen
Mediterranen Veggie Burger.
becue-Fans, die es nicht ganz so heiß mögen,
bietet Fuego auch milde Dip-Varianten
– beispielsweise den Guacamole- oder den
cremig-milde Sour Cream & Onion Dip an.
Bei Niedrigtemperatur
vorgegarte Spezialitäten
Mit drei neuen Produkten erweitert Wiesbauer
seine Sous-Vide-BBQ-Range. „Beef
Ribs“, eine Short-Rib mit zirka 800 Gramm,
ergänzt die bereits eigeführten Slow-
Cooked-Spezialitäten „Spare Ribs“, „Pulled
Beef“, „Pulled Pork“ und „Pulled Turkey“. In
der Verpackung der beiden anderen Neuheiten
befindet sich neben den in der Produktion
über 15 Stunden bei Niedrigtemperatur
vorgegarten Fleischspezialitäten
Die „Pork Drumsticks“
bestehen
aus zwei marinierten
Schweinshaxen
mit Knochen und
werden mit spezieller
Sauce angeboten.
– bei den „Pork Drumsticks“ zwei marinierte
Schweinshaxen mit Knochen und beim
„Beef Brisket“ eine Rinderbrust – eine speziell
abgestimmte Sauce, mit der das
Fleisch verfeinert werden kann. Abgerundet
wird das umfangreiche Grill-Sortiment
von Wiesbauer mit den im vergangenen
Jahr vorgestellten „Fleischgrillern“ und
weiteren Spezialitäten wie den „Käsekrainern“
und dem „Grill-Mix“. Überdies wird
es ein Gewinnspiel geben, bei dem wöchentlich
ein Weber-Grill verlost wird.
Kompakte Thekendisplays
speziell für kleinere Märkte
Die Grillprodukte von Ostmann, einer Marke
der Fuchs Gruppe, werden auch in diesem
Jahr verstärkt auf Aktionsdisplays im
Handel erscheinen. Die Displaybestückung
umfasst wieder insgesamt fünf verschiedene
Grill-Streuer-Sorten zum schmackhaf-
Auffälliger Auftritt:
Grill-Aktionsdisplay
von Ostmann.
ten Würzen:
Steak Gewürzsalz,
Grill & Pfannen
Gewürzsalz,
Kräuter Gewürzzubereitung,
Geflügel
Würzmischung
und
Kotelett & Schnitzel
Würzmischung.
Darüber hinaus
wird es vermehrt kompakten Thekendisplays
speziell für kleinere Märkte geben.
Ergänzt wird das Ostmann-Sortiment
durch zwei Marinaden aus reinem Pflanzenöl
und fein abgestimmten Gewürzen in
den Geschmacksrichtungen Barbecue und
Kräuter. Sie versprechen besonderen
Fleischgenuss, passen aber auch hervorragend
zu Fisch, Gemüse und Tofu.
Präsentation mit Tonne
in einzigartigem Design
Mit der Sorte Curry hat Bautz’ner die Brutzel
Saucen-Range erweitert. Durch die
würzig-pikante Rezeptur – mit extra viel
Curry, aber ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Farb- und Konservierungsstoffen
– ist die neue Variante vielseitig
einsetzbar: warm und kalt serviert bietet
sie auch als Dip und natürlich zur Currywurst
ein besonderes Geschmackserlebnis.
Unterstützt wird die
Produkteinführung ab April
durch eine Promotion
mit Verkostungen und einer
außergewöhnlichen
Präsentation mit einer
Grilltonne im einzigartigen
Bautz’ner Design
am Point of Sale. Überdies
gibt es ein Gewinnspiel,
bei dem zehn Mal
stylischen Grilltonnen
verlost werden.
Scharfe Tomaten-Salsa
mit echtem Chipotle Chili
Fuego hat sein Sortiment an authentischen
Dips im Mexican Cantina Style um zwei
Sorten erweitert. Jalapeño Cheese ist ein
cremiger, würzig-scharfer Dip mit Käse
und Jalapeño Chili. In Chipotle Chili verbindet
sich eine rauchig-scharfe Tomaten-Salsa
mit echtem Chipotle Chili zu einem noch
schärferen Geschmack. Die beiden neuen
Sorten passen besonders gut zu Steaks und
anderen Fleischspezialitäten, aber auch zu
gegrilltem Gemüse und Brot. Für alle Bar-
Neu, würzig-scharf und cremig: Jalapeño Cheese
Dip Hot.
Bautz’ner hat seine Brutzel
Saucen-Range um die Sorte
Curry erweitert.
4/2019 Fleisch-Marketing 31