Gastro#Berlin#Backstage kulinarisch
Kommen Sie mit uns auf
Genusstour durch Berlin!
# Berlin ist der kulinarische Hotspot in
Deutschland, ebenso lecker wie vielfältig
# Hier werden Trends gesetzt
# Schauen Sie mit uns backstage in die
Töpfe und Pfannen und sprechen Sie mit
den Köchen und Machern
# Kommen Sie mit auf unsere Genusstour
durch Berlin und erleben Sie
Experimentierlaune, Weltoffenheit und
kulinarische Freigeister
# Termin Gastro#Berlin#Backstage kulinarisch:
Donnerstag den 18.10.2018 (15 Uhr)
bis Freitag den 19.10.2018 (ca. 24 Uhr)
# Die Kosten pro Teilnehmer betragen
e 975,00 zzgl. MwSt.
(inkl. 2 Übernachtungen, Verpflegung,
Bustransfers)
Auszüge aus dem Programm:
Hotel Oderberger:
Im legendären Berliner
Stadtteil Prenzlauer Berg wird
im Hotelrestaurant Stadtbad
Oderberger Speis und Trank
in einer besonderen Location
kredenzt – in einem ehemaligen
Stadtbad.
BRLO:
Das Brlo am Berliner-Gleisdreieck
ist das „Szenerestaurant 2017“,
wo Küchenchef Ben Pommer am
Smoker und Herd erfolgreich das
Zusammenspiel von überwiegend
vegetarischer Küche und
hausgebrauten Bieren präsentiert.
SAP Data Kitchen:
Dr. Caroline King erklärt, wie Data Kitchen
als Digitalrestaurant funktioniert. Vorab
bestellen und bezahlen, zur gewünschten
Uhrzeit steht das Essen dann in den
beschrifteten Glasboxen bereit.
Bikini Berlin:
In den unteren drei Etagen des
Bikinihauses ist die Concept Shopping
Mall mit Einzelhandel und Gastronomie
beheimatet. „Hier schnabuliert Berlin“
ist ein innovatives Food-Erlebnis im
Kantini mit einer bunten Mischung aus
internationalen Gastronomien.
Das komplette Programm der Gastro#Berlin#Backstage kulinarisch Genusstour
sowie das Anmeldeformular finden Sie unter:
www.gastroinfoportal.de/trendtour
Fotos: visitBerlin/Wolfgang Scholvien, Hotel Oderberger, BRLO, Marcus Zumbansen, Bikini Berlin