„Ois wurscht!“
Dieser Slogan der Fleischerfamilie Keusch aus dem österreichischen Mostviertel ist Motto und
Qualitätsversprechen zugleich. Gut ein Jahr nach der Eröffnung ihres neuen Standortes an der
B1 unweit von Amstetten ziehen Erwin und Anita Keusch ein positives Fazit.
22 4/2018
Fotos: Aichinger, Fleischerei Keusch
Der Neubau auf einer Gesamtnutzfläche
von über 2.200 m² sowie die fast 50
Kundenparkplätze sind für Metzgermeister
Erwin Keusch (45) und seine Familie die
Krönung nach 25 Berufsjahren. 1993 machte
er seinen Meistertitel, meldete ein Gewerbe
für Viehhandel an und zwei Jahre später für
die Fleischerei im etwa 5 km vom heutigen
Standort gelegenen Matzendorf. Von 1998
bis 2017 führte er dort seine Metzgerei, zu
der 2008 eine Filiale im 25 km entfernten
Gresten hinzukam, die täglich beliefert wird. An
dem neuen
Standort am
Kreisverkehr
Hermannsdorf
Nord, wenige Kilometer östlich der Stadtgrenze
Amstettens kommen rund 20.000
Autos pro Tag vorbei. Nach neun Monaten
Bauzeit eröffnete die Familie ihren neuen Betrieb
am 4. Juli 2017: 1.000 m² Verkauf
und Verwaltung (ca. 200 m²
Ladenfläche), 823 m² Produktions-fläche
und 407 m² für Schlachtung
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unmittelbarer Region
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ST. GEORGEN / A
FLEISCHER MIT ERFOLG