Fotos: Papstar, Multivac, Miveg, Komet Maschinenfabrik
TAKE AWAY
WENN‘S SCHNELL GEHEN MUSS
Die mobile, schnelle Lebensweise unserer Tage wirkt sich stark auf das Angebot im Fleischerfachgeschäft
aus. Schneller Verzehr und unkomplizierte Zubereitung sind nur zwei Aspekte des To-go-Trends, die sich
auch in Verpackungslösungen widerspiegeln.
Das Angebot für eilige Kunden und
damit der Bedarf an entsprechenden
Verpackungslösungen und -materia-lien
in Fleischereien steigt. Speisen aus der
Heißen Theke, mikrowellenfertige Gerichte,
Feinkostsalate, vakuumverpackte Fleischzubereitungen,
Heißgetränke u.v.m. sind ein pro-fitables
Zusatzgeschäft und werden von
immer mehr Kunden nachgefragt und erwar-tet.
Der Anteil von Angeboten der Verpflegung
to-
go über den Tag hinweg wächst. Nicht
nur verzehrfertige
Ready-to-eat-Fleischerzeug-
nisse oder Speisen mit mehreren Komponen-ten
auch Burger oder Wraps erfreuen sich
großer Beliebtheit. Von aus der Heißen Theke
Multivac Miveg Komet
16 4/2018