OKTOBERFEST • SERVICE & BEDIENUNG
Von „Ochsenleberkäs“ bis „Wiener Wiesnplatte“
Als Lieferant von traditionellen, rustikalen, typisch österreichischen
Spezialitäten gibt es von Wiesbauer immer zur
„Wies’n“-Zeit passende Produkt-Schmankerl. So beinhaltet
die „Wiener Wiesnplatte“ die Braten-Spezialitäten „Wiener
Krustenbraten“, „Kümmelkarree“ und „Brat Hax’n“. Die
„Brat Hax’n“ gibt es auch separat. Dabei handelt es sich um
eine essfertige, rustikale, typisch alpenländische und mit
zwölf Prozent Fettanteil überraschend magere Produktspezialität.
Um den ausgeprägten Geschmack des
„Ochsenleberkäs“ voll zur Geltung kommen zu lassen, hat
Wiesbauer eine spezielle handwerkliche Herstellungsmethode
entwickelt: Bei dieser wird das Leberkäsebrät händisch
und locker in die Form „eingeschlagen“ und nach dem
Conveniente Geflügelspezialität: Wies‘n Hendl-
Steaks.
Kochen im Backofen bei hoher Temperatur gebraten. Verpackungsdesign mit
Die „Brat-Hax‘n“ bietet Wiesbauer nicht nur als
SB-Spezialität, sondern auch für die Feinkosttheke an.
Originale Senf-Rezeptur in praktischer Squeeze-Flasche
Zu den fast unverzichtbaren Oktoberfestartikeln gehört
der Süße Senf von Develey, den es nun auch in der 300-ml-
Squeeze-Flasche gibt. „Mit dem neuen Gebinde sprechen
wir vor allem junge Verbraucher an: Diese Zielgruppe
wünscht sich zum Genießen gleichzeitig qualitativ hochwertige
und unkomplizierte Produkte“, erklärt Volker
Leonhardi, Marketingleiter der Develey Senf & Feinkost
GmbH. „Daher bieten wir unsere Originalrezeptur aus dem
Jahr 1854 jetzt auch in der praktischen Squeeze-Flasche an“,
sagt Leonhardi weiter. Den speziellen Geschmack des Süßen
Senfs, der besonders gut zur bayerischen Weißwurst passt,
gibt es bei Develey weiterhin auch im 250-ml-Glas oder in
der 100-ml-Tube.
weiß-blauer Rautenoptik
Im Vorfeld des Volksfestes in München erweitert
Wiesenhof sein saisonales Oktoberfestsortiment
niente Geflügelspezialität: Wies‘n Hendl-
Steaks sind saftige Hähnchen-Oberkeulen
Steaks, gewürzt mit dem bewährten
Wies‘n-Gewürz. „Bei diesen Steaks handelt
es sich um einen besonders conve-
nienten Artikel, da der Knochen bereits
ausgelöst ist. Das Fleisch ist sehr saftig
und die Haut wird bei der Zubereitung
schön knusprig“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer
Marketing bei Wiesenhof.
Das Neuprodukt ergänzt die drei Wies‘n-
Produkte Hendl, Hendl-Schenkel und 1/2
Ente. Von Ende August bis Ende Oktober
ist das Sortiment im Lebensmitteleinzelhandel
erhältlich – in dem aufmerksamkeitsstarken
Verpackungsdesign mit der
bayrischen weiß-blauen Rautenoptik.
Bewährter Artikel in neuem
Gewand: Süßer Senf von Develey.
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