SUPERMARKT DER ZUKUNFT • TOP-THEMA
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 9
erscheint am 2. September 2019
TOP- • Wild, Lamm und Gefl ügelsortimente
THEMEN • Prepacking und andere
Verpackungslösungen
Ausgabe 10
erscheint am 30. September 2019
TOP- • Anuga-Vorschau
THEMEN • Gartechnik, Imbiss und
Handelsgastronomie
www.fleisch-marketing.de
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleis ch-marketing.de
Anzeigenschluss:
13. August 2019
12|2018
Anzeigenschluss:
5. September 2019
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
8/2019 Fleisch-Marketing 21
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare)
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
4|2014
www.fleisch-marketing.de
rends FESTLICH GENIESSEN
MIT CHAROLUXE
WWW.CHAROLUXE.DE
01 FM-Titel 12-2018.indd 1 21.11.18 14:16
Ausgabe 11
erscheint am 31. Oktober 2019
TOP- • Das war die Anuga
THEMEN • Spezialitäten für das
Weihnachtsgeschäft
Anzeigenschluss:
14. Oktober 2019
Kontakt:
Michael Jakobi 0 26 33. 45 40 10
mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 0 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de