Service & Bedienung
Im Trend – auch
als Grillbegleiter –
liegen „Craft Biere“.
entstehen Biere in einer neuen Geschmacksrichtung. Diese Biere
werden ähnlich wie Wein nicht in großen Mengen, sondern dosiert
genossen. Natürlich passen die unterschiedlichen Biere hervorragend
zu Gegrilltem – beispielsweise Rinderbrust zu gerauchtem
Schwarzbier. Aber auch hier gilt im Vorfeld die Kombinationen zu testen,
um Harmonien zu erkennen. Craft Biere bieten einen neuen Ansatz,
um kombinierte Aktionen mit Fleisch und Getränken umzusetzen
und Kompetenz zu dokumentieren.
Um die Aufmerksamkeit zu erregen und Zusatzumsätze zu generieren,
muss man seine Kunden immer mal wieder überraschen.
Mit Grillfleisch und passenden Getränke schafft man Kombinationen,
die den Genusswert steigern – und dann rückt der Preis für
den Kunden in den Hintergrund.
Spezielle Veranstaltungen zu den Themen „Barbecue“ und „Getränke“ sind
bei den Kunden beliebt und bei Bungert in Wittlich schnell ausgebucht.
Der Autor
Michael Keller ist Fleischermeister
und selbstständiger Fachberater für
französischen Käse, Rindfleisch, Geflügel
und Wein. Der Fachdozent
für Geflügel und Wild, der sich seit
2017 zertifizierter Fleischsommelier
nennen darf, ist überdies Teambetreuer
der deutschen Metzger-Nationalmannschaft
und Jury-Präsident
beim Kreativ-Award-Wettbewerb
von Fleisch-Marketing.
www.keller-promotion.de
KOM PA KT Bedienung + Technik
Ein Supplement der Zeitschriften: + +
KOMPAKT
Bedienung + Technik
jetzt buchen!
Erscheinungstermin: 29. Juni 2018
Anzeigenschluss: 05. Juni 2018
Anzeigenberatung: Lara Gehrke
lg@blmedien.de
+49 (0) 26 33 45 40 12
Gesamtaufl age:
21. 0 0 0
Juli 2016 7
www.moproweb.de
Produkte • Märkte • trends • konzePte
Nr. 4 ❚ Juli 2016
www.kaeseweb.de
VERKAUFSPRAXIS FÜR KÄSEFACHKRÄFTE IN BEDIENUNGSABTEILUNGEN
Mehrwert in
der Theke!
4 Lichttechnik
LED-Leuchten gehört
im Handel die Zukunft
Kundenmagnet
Attraktive Präsentationen
unterstützen den Verkauf
Energieeffizienz
Moderne Technik schont
die Umwelt und spart Kosten
Bester biologischer Käse
verdient
Käse
den besten Platz!
Jetzt auch verfügbar:
Landana
ORGANIC OLD
Siehe Seite 27
Frische Impulse im Verkauf
Erfolg auf ganzer Linie
Das Einkaufserlebnis Ihrer Kunden verbessern
Now there’s a Fresh Way!
FreshWay bringt State-of-the-Art-Design und
beeindruckende Leistung an Verkaufstheken
in Supermarktfilialen, Lebensmittelgeschäften
und Feinkostläden.
FreshWay von METTLER TOLEDO Retail –
von
www.mt.com/FreshWay
6/2018 Fleisch-Marketing 27
7|2016
www.fleisch-marketing.de
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
Ein Supplement mit den Zeitschriften:
einem der marktführenden Anbieter von
Retail-Wägelösungen für die Verkaufstheke. Ein Supplement der Zeitschriften:
+
www.blmedien.de
Juli 2017
Einkaufserlebnis
Ressourcenschonung und
transparente Präsentation
Lichttechnik
Clevere LED-Lösung
reduziert den Warenverlust
Digitalisierung
App-basierte
Weiterentwicklungen
Foto: Mettler-Toledo
1_FM-Spezial7-17_Titel-2_rz.indd 1 13.06.17 12:23