Bacon ist einer der vielseitigsten und intensivsten
Geschmacksträger, weist eine lange Haltbarkeit
auf, verfeinert Salate, Burger, Gerichte, Pizza, ist
Bestandteil der gehobenen Küche und mittlerweile
sogar ein Thema für Food-Blogger. Doch
die Nachfrage nach natürlichen Lösungen für
stabilere und länger haltbare Produkte steigt.
Unsere Kultur B-LC-78 SafePro® bietet hierzu
innovative Ansätze, um unerwünschte Keime zu
unterdrücken, optimiert zugleich die Umrötung,
reduziert Nitratgehalte, unterstützt stabile
Produktqualitäten, optimiert die Produktsicherheit
– und macht Bacon einfach besser!
Chr. Hansen GmbH
Große Drakenburger Str. 93-97
D - 31582 Nienburg
Telefon: +49 (0) 5021 963-0
service@chr-hansen.com
www.chr-hansen.com
B-LC-78 SafePro®
macht Bacon besser!
f Optimierte Umrötung
und Farbstabilität
f Mildes Aromaprofil
f Stabile Mikroflora