Fotos: K+G Wetter, Red Arrow, Beck Gewürze und Additive
K+G Wetter
Kutter mit Aufheiz-Turbo
Erstmals präsentiert K+G Wetter eine
optimierte Kocheinrichtung für den neuen
120-l-Vakuum-Kutter (VCM 120), die das
Produkt laut eigenen Angaben in Rekordzeit
gart. Das Aufheizen des Bräts erfolgt schneller
denn je. Es gelang diesen Prozess um 30 %
zu beschleunigen – was sich direkt auf die
Wirtschaftlichkeit des Vorgangs auswirkt. Auch
der Dampfverbrauch sinkt dank spezieller Dop-pelwandlösung
der Kutterschüssel um 30 %.
„Durch das vollkommen geschlossene System
haben wir eine Lösung realisiert, die auch in
hygienischer Hinsicht bislang unerreicht ist“,
betont Geschäftsführer Andreas Wetter. Anwen-der
müssen nicht mehr den gesamten Deckel
anheben, um die Schüssel zu erreichen, son-dern
nur den vorderen Bereich. Das erleichtert
den Zugang zur Schüssel und das Be- und Ent-laden
des Kutters. Vorteile bieten auch die neue
Touchpanel-Generation sowie die Softwares
„CutControl“ und „Cut Vision“. Bei den Winkel-wölfen
und Misch-Winkelwölfen E 130/G 160
punkten die Öffnung „Easy Access“ sowie die
pneumatische Sortiereinrichtung, die Hart-
anteile seitlich abführt. Halle 9, Stand A31
Red Arrow
Einfach und sicher räuchern
Die EcoSmoke-Räuchertechnologie von Red
Arrow ermöglicht eine kontrollierte Rauch-erzeugung,
bei der Geschmack, Geruch,
Farbe, Textur und Haltbarkeit überzeugen
z. B. bei Produkten wie Pfefferbeißern.
In dem CleanSmoke-Verfahren werden
die Schadstoffe vor dem Räucherprozess
entfernt. Der EcoSmoke steuert die Rauch-versorgung
der Kammer automatisch.
Die Reinigung der Kammer ist einfach, der
Wasserverbrauch reduziert. Das kompakte
und wartungsfreie Gerät wurde speziell für
mittelständische Betriebe entwickelt. Ohne
aufwendige Genehmigungsverfahren lässt
sich das Gerät an bestehende oder neue
Räucheranlagen anschließen.
Halle 9, Stand C68
Beck Gewürze und Additive
Kreative Kreationen
Beck Gewürze und Additive lädt die Besucher der Süffa dazu
ein, am Messestand eine große Auswahl an kreativen Produk-ten
zu verkosten. Diese erwartet eine Reihe von Messe-High-lights,
z. B. neue Roh-und Kochschinken-Variationen sowie
Gaumenfreuden im Bereich der Kochpökelwaren. Alle Mitar-beiter
freuen ich auf interessante Gespräche, neue Kontakte
und ganz besonders auf eine große Besucherschar.
Halle 9, Stand B61
5/2018 27
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