Fotos: Messe Stuttgart
Spannende Themen und Aktionen
erwarten die Besucher auf der SÜFFA
2018 vom 20. bis 22. Oktober 2018 auf
dem Messegelände in Stuttgart. Auch
das Rahmenprogramm widmet sich
Herausforderungen der Zukunft.
Wissen für die Zukunft
Der Branchentreff im Ländle ist Pro-duktschau,
Branchenplattform und
Ideenbörse zugleich: Als eine der
wichtigsten Veranstaltungen für Flei-scherhandwerk
und mittelständische
Industrie in Deutschland sowie im an-grenzenden
Ausland punktet die Fach-messe
mit einem breit gefächerten Infor-mations-
und Unterhaltungsangebot. Sie
hält ein Angebot parat, das alle Bereiche
von der Produktion über den Verkauf
bis hin zum Endverbraucher lückenlos
abdeckt. Die Veranstalter rechnen mit
rund 240 Ausstellern und 8.800 Besu-
Handwerk auch in Zukunft ein wichtiger
Bestandteil der Fleischbranche ist und
bleibt“, hat Steffen Uebele, Geschäftsfüh-rer
von Friedr. Dick, dafür eine einfache
Erklärung. „Wir sind mit dem Handwerk
gewachsen und dieser Bereich ist nach
wie vor ein sehr wichtiger Markt für uns“,
schlägt Volker Grebe, Vertriebsleiter bei
K+G Wetter, in die gleiche Kerbe.
Nationalmannschaft dabei
Auf der Bühne für Trends und Neues
erwartet die Besucher Wissenswertes,
Interessantes und Innovatives. In Vor-
chern. Die „Specials“ – Eckpfeiler des
Rahmenprogramms – greifen aktuelle
Fragen auf und bieten besondere
Aktionen.
Natürlich ist reichlich Platz
für aktuelle Trends: „Die Süffa ist tradi-tionell
mehr als nur eine Produktschau.
Deshalb wollen wir auch in diesem
Jahr besondere Themenbereiche in den
Fokus rücken“, sagt Projektleiterin
Sophie Stähle von der Messe Stuttgart.
Warum sich auf diesem Großevent des
Fleischerhandwerks auch eine ganze
Reihe von industriellen Branchenver-tretern
ein Stelldichein gibt? „Weil das
22 5/2018