Heftpreis E 18.- / sFr. 30.00
5/2018
www.fleischnet.de
Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business
Vemag bei Salbac: Herz-Maschinen
Vemag at Salbac: Heart machinery
Maurer-Atmos: Ohne Ruhepausen
Maurer-Atmos: Without rest breaks
SÜFFA 2018: Zehn Sonderseiten
SÜFFA 2018: Ten special pages
R+M/Suttner: Profi-Hygiene
R+M/Suttner: Professional hygiene
GLASS Schnitzelplätter und Marinater
Schnitzel flattener and marinater from GLASS
Der 50-l-Marinater
(Bild o.) kann bis
zu 30 kg Produkt
in einer Charge
verarbeiten. Beste
Ergebnisse werden
je nach Fleisch-
sorte bereits nach
15 Minuten erzielt.
Der 200 mm breite
Plätter (re.) bietet
hohe Effizienz. Die
Leistung liegt bei bis
zu 1.500 Schnitzeln
pro Stunde.
The 50-l-Marinater (pic above)
can process up to 30 kg of
product in one batch. Depending
on the type of meat, best
results are already achieved
after 15 minutes. The 200mm
wide platter (right) offers high
efficiency. The output is up
to 1,500 cutlets per hour.
GLASS GmbH & Co. KG | D-33106 Paderborn | Frankfurter Weg 28 | +49 (0) 52 51 779 91-0 | info@glass-maschinen.de | www.glass-maschinen.de