Fotos: Bizerba, Fessmann, Moguntia/Indasia, Multivac, K+G Wetter, Friedrich Dick, Raps, Kramer Ladenbau, Handtmann, Winterhalter, Webomatic
Der Süffa 2020 in Stuttgart
sehen wir positiv entgegen, weil...
...Indasia als Teil der in vierter Generation familien-geführten
Moguntia-Food-Group gut aufgestellt ist.
Mit einer modernen Verkaufsstruktur stellen wir
uns den Herausforderungen des Marktes.“
Arnold Juretko, Geschäftsführer
Indasia Gewürzwerk
...wir auch in Zukunft dem Fleischerhandwerk mit
innovativen Lösungen zur Seite stehen werden.“
Thomas Pfeiffer, Head of Retail Sales South,
Marketorganization Germany, Bizerba
...wir sicher wieder viele Kontakte zu möglichen
Neukunden knüpfen, aber auch Bestandskunden
treffen und uns vor Ort intensiv austauschen
können. Deren Anregungen und Vorschläge
nehmen wir gerne auf, denn schließlich
wissen sie am besten, was in der
täglichen Praxis besonders wichtig ist.“
Volker Grebe, Vertriebsleiter, K+G Wetter
...wir in den vergangenen Jahren gesehen ha-ben,
wie wichtig es ist, nicht nur nah am Kunden,
sondern
auch an der gesamten Branche zu sein.
Die Messe bietet uns die Möglichkeit, wichtige
Kontakte zu knüpfen und zu pflegen, neue
Anregungen
und Ideen aufzugreifen und die Wünsche
unserer Kunden besser zu verstehen. Dementsprechend freuen wir
uns auf konstruktive Begegnungen, spannende Innovationen und
vielversprechende Anregungen auf der Süffa 2020 – und natürlich
auf jede Menge interessierte Besucher an unserem Stand.“
Holger Höfer, Fachbereichsleiter
Professionals DeliCo & Foodservice, Raps
...sie einer der wichtigsten Branchentreffs für das
Fleischhandwerk ist. Die Metzgerbranche ist seit
jeher ein wichtiges Standbein von Kramer Laden-bau
und wir legen großen Wert auf die Weiterent-wicklung
des Handwerks. Deshalb möchten wir
natürlich auch 2020 die Süffa als Plattform nutzen,
um unsere neuesten Produktlinien und Ideen zu zeigen und uns als
starken Partner und Trendsetter in diesem Bereich zu präsentieren.“
Marcel Lorenz, Vertriebsleiter Ladenbau, Kramer Ladenbau
...sich das Konsumklima insgesamt positiv ent-wickelt,
der Außer-Haus-Markt weiter wächst
und davon auch das Fleischerhandwerk profitiert.“
Jörg Forderer, Produktmanager
Winterhalter Deutschland
...der derzeit zu beobachtende Trend zur
immer bewussteren Ernährung eine große
Chance für viele Handwerksbetriebe
darstellt – wenn sie es schaffen,
das anspruchsvolle Publikum auf
modernem Wege anzusprechen.“
Uli Fessmann, Geschäftsführer, Fessmann
...wir mit unserem breiten Produktportfolio
gezielt auf die Anforderungen kleinerer und
größerer Handwerksbetriebe eingehen kön-nen.
Wir freuen uns auf den Besuch und
den Austausch mit unseren Kunden und
zahlreichen interessierten Branchenvertretern.“
Valeska Haux, Vice President Corporate Marketing, Multivac
...wir in den letzten Jahren ein Wiederauf-leben
des Handwerks beobachten. Junge
Metzer/-innen mit besonderen Konzepten
und herausragender Fachkompetenz sind
wieder sehr erfolgreich. Dieser Trend ist
auch an den anhaltend starken Besucher-zahlen
der Süffa zu erkennen. Wir von Friedr.
Dick möchten auch langfristig starker Partner des Handwerks
bleiben und nutzen die Süffa als Plattform zum Erfahrungs-austausch
und zur Präsentation unseres bewährten und neuen
Produktsortiments. Innovative Technologien – wie unser
RFID System – sind auch in größeren Handwerksbetrieben
angekommen. Dank diesem System können alle eingesetzten
Messer problemlos, schnell und sicher kontrolliert
und verwaltet werden.“
Steffen Uebele, Geschäftsführer, Friedr. Dick
...wir dort unsere Leidenschaft fürs
Handwerk unter Beweis stellen können.“
Gerd Kunkel, Vertriebsleiter
Deutschland, Handtmann
...wir seit mehr als 45 Jahren ein verlässlicher Partner
des Fleischerhandwerks sind und auch in zwei Jahren
Neuerungen mit großem Nutzen vorstellen werden.“
Yvonne Hensch, Marketing, VC999
...sich Webomatic als Mittelständler und
inhabergeführtes Unternehmen dem
Handwerk sehr eng verbunden fühlt.
Auch die Jägerschaft arbeitet sehr
erfolgreich mit unseren Maschinen.“
Nathalie Bonk, Marketing, Webomatic
26 5/2018