Produkte & Promotion
Wildschweinsalami
im rustikalen Naturdarm
Mit der geräucherten Wildschweinsalami
hat die Wurst- und Schinkenmanufaktur
Bedford eine neue Delikatesse in die Bedienungstheken
ganzjährig erhältlich ist. Die Salami besteht
aus Schweinefleisch und wird mit einer speziellen
Pfeffer und aromatischem Knoblauch
verfeinert. Anschließend wird die mittelgrob
Naturverfahren gereift und über Buchenrauch
ist gluten- und laktosefrei und kommt ohne
geschmacksverstärkende Zusatzstoffe aus.
www.bedford.de
48
Die drei neuen Wiesenhof-Produkte im blauen
Winter-Design sind ab Mitte Oktober erhältlich.
Sortimentserweiterung
und Verpackungsrelaunch
Das Familienunternehmen Houdek hat seine
Produktlinie „So schmeckt Leberkäse Genießerscheiben“
um die Sorten Ei und Geflügel
erweitert. Beide Produkte sind aus
jeweils 100 Prozent Schweine- beziehungsweise
Geflügelfleisch hergestellt und im
Ofen gebacken. Die zugefügten Eier stammen
ausschließlich aus Freilandhaltung. Mit
der Neueinführung wächst das Sortiment
der Marke „So schmeckt Leberkäse“, das
Houdek auch mit einem frischen Look und
ein schlankerem Design ausgestattet hat, auf
sieben Varianten. Dank der neuen Verpackungsgröße
können Märkte nun drei statt
bisher nur zwei Sorten auf der Regalfläche
präsentieren. Überdies wurde die typische
Houdek-Optik modernisiert. Begleitet werden
Erweiterung und Relaunch von einem
Gewinnspiel, bei dem bis Ende Oktober zehn
Retro-Toaster der Firma Smeg verlost werden.
Die Teilnahme erfolgt über die Homepage
www.houdek.bayern.
10/2017 F leisch-Marketing
gebracht, die ab September
Gewürzmischung, grobem Tellicherry
gekörnte Salami im rustikal gebundenen
Naturdarm nach einem besonderen
mild geräuchert. Die neue Spezialität
Schwäbische Spezialitäten in
zarter Nudelteigummantelung
Das Neu-Ulmer Unternehmen Settele, Anbieter
von frischen und tiefgekühlten „Schwäbischen
Spezialitäten”, hat sein breites Maultaschen
Sortiment mit einem weiteren
Produkt ergänzt. Unter dem Motto „den Klassiker
jetzt auch auf andere Art genießen“
wurden kürzlich die „Currywurst-Maultaschen“
vorgestellt. Gefüllt mit der bekannten
Einlage und mit erlesenen Currygewürzen
verfeinert, zeichnet sich die Innovation
durch ihre zarte Nudelteigummantelung,
den besonderem Geschmack und ihr appetitanregendem
Aussehen aus. Wie die anderen
Schinkenwürfel mit Chili
und gerösteten Zwiebeln
Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert
hat zwei neue Sorten der Schinken Nuggetz
auf den Markt gebracht. Chili Schinken Nuggetz
bestehen aus den Schinken Nuggetz extra
mager, die mit Chili und Paprika zu einer
würzigen Neukreation wurden. Durch die
leichte Schärfe schmeckt diese Sorte besonders
gut in Suppen, Aufstrichen oder als Salat-
Topping. Bei den Zwiebel Schinken Nuggetz
sind die puren Schinken Nuggetz extra mager
ebenfalls die Basiszutaten. Sie werden mit gerösteten
Zwiebeln und Sonnenblumenöl verfeinert.
Diese Variante ist eine herzhafte Ergänzung
zu Bratkartoffeln, Flammkuchen
oder Partybrötchen. Mit Einführung der Neuprodukte
wird das Design der gesamten nun
aus vier Produkten bestehenden Range relauncht.
Eine Gratis-Probieren-Aktion der
neuen Sorten sorgt zudem für eine Abverkaufsunterstützung.
Saisonale Linie für die
kalte Jahreszeit ausgebaut
Zum ersten Mal bietet Wiesenhof drei spezielle
Hähnchen Minutensteaks für den Winter
an. Sie sind fertig mariniert und bieten
vielfältigen Geschmack: Das Wintersteak
„Champignon“ schmeckt durch die feine
Champignon-Marinade an den kalten Tagen
besonders gut. Beim Wintersteak „Schalotte-
Orange-Traube“ harmonieren herzhafter
und fruchtiger Geschmack miteinander und
das Wintersteak „Kürbis-Curry Pikant“
zeichnet sich durch die Komposition aus
süßlich, exotisch aus. Mit den drei neuen Produkten
baut Wiesenhof seine saisonale Linie
für die kältere Jahreszeit aus, die vor allem
Mit frischgebackenem, dunklem Brot und würzigem
Senf gereicht, ist die Wildschweinsalami
eine Delikatesse.
Erlesene Gewürze zeichnen die „Currywurst-
Maultaschen“ aus.
Maultaschen von Settele ist die Neuheit in
Pfanne oder Grill schnell und einfach zuzubereiten.
www.settele.de
Mit den neuen Chili Schinken Nuggetz wird den
Fans von Rohschinkenwürfeln kulinarische Abwechslung
geboten.
www.reinert.de
durch den Klassiker – gefüllte Ente mit Apfel,
Rosinen und Zimt – geprägt wird.
www.wiesenhof-online.de
Die zwei Neuen: „So schmeckt Leberkäse“ Ei und
Geflügel.