anuga 2017
Schinkenspezialitäten sind das Geschäft von Adler.
Delikatessen aus der
höchstgelegenen Räucherei
Adler Schwarzwald ist auf der Anuga wieder
mit seinem Spezialitäten-Sortiment vertreten.
Im Mittelpunkt des Angebots des Familienunternehmens,
das bereits in der vierten
Generation im Hochschwarzwald eine breite
Palette ausgesuchter Wurst- und Schinkendelikatessen
produziert und über die höchstgelegene
Räucherei für Schwarzwälder Spezialitäten
verfügt, steht der Schwarzwälder
Schinken. Großer Wert wird auch auf eine
Neuheit gelegt: den „Hohrücken Speck“.
Überdies wird auf den zunehmenden Trend
zum Außerhausverzehr eingegangen – durch
Produkte wie Wurstsalate mit Dressing und
Snacks auf die Hand. Abgerundet wird der
Auftritt mit der Präsentation eines neuen Adler
Schwarzwald Logos. (Halle 9, Stand B 27)
Endverbraucherpackung für das SB-Frischeregal
mit einer Haltbarkeit von zirka 90 Tage
an. Ein Thema auf dem Stand wird das jüngste
Projekt, ein Onlineshop für gewerbliche
Abnehmer, sein. (Halle 5.2, Stand A 40)
Starke Marken und
regionale Spezialitäten
Als einer der führenden Fleischverarbeiter
Europas will Bell auf der Anuga zeigen, wie
der Handel davon profitiert, wenn er eine große
Sortimentsvielfalt, starke authentische
Marken und regional produzierte Spezialitäten
aus einer Hand erhält. Neben neuen Snack-
ideen und Wurstwaren in Bio-Qualität setzt
Bell in Köln vor allem auf den Ausbau des internationalen
Spezialitäten-Sortiments. Mit
der Übernahme des Charcuterie-Spezialisten
Nobleza Ibérica hat die Bell Food Group ihre
Marktposition im wachsenden Segment der
spanischen Charcuterie ausgebaut. Auf dem
Stand wird das vollständige Sortiment an spanischen
Ibérico- und Serrano-Schinken sowie
an spanischer Rohwurst – von Chorizo über
Salchichón bis Lomo – aus eigener Produktion
gezeigt. (Halle 5.2, Stand C 8/C 10/D 9/D 19)
Würstchen am
Stiel mit Maisteighülle
Bei Damhus dreht sich alles um zwei Erzeugnisse:
Hot Dog, da diese derzeit eine rege
Nachfragerenaissance erleben, und Corn Dog,
da es ein innovatives Produkt ist und zum
Trend der Street Foods gehört. Nachdem er
bisher nur tiefgekühlt angeboten wurde, gibt
es den Corn Dog jetzt auch als Frischeprodukt
mit einer Haltbarkeit von zirka 40 Tagen. Das
von einem knusprigen Maisteig umhüllte
Hot-Dog-Würstchen am Stiel lässt sich mit
verschiedenen Dips, Soßen, Senf oder Ketchup
leicht veredeln. Bei den reinen Hot-Dog-
Würstchen, die es auch aus feinem „Halal“-
Putenfleisch gibt, bietet Damhus jetzt eine
Der Corn Dog besteht aus einem Würstchen am
Stiel, das von einer Maisteighülle umhüllt ist.
Royal Meat.
ANUGA 2017 • Köln
07. - 11. Oktober 2017
Halle 6 / Stand 40 C
Im Einklang mit der Natur.
Natürliche Aufzucht
Strenge Qualitätskontrollen
Kurze Lieferwege
Vorzüglicher Fleischgeschmack
Das sollten Sie wissen.
Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder während des ganzen
Jahres auf Englands saftig grünen Salzwiesen. Diese natürliche Aufzucht, strenge
Qualitätskontrollen und professionelle Verarbeitung schaffen ein Produkt höchster
Güteklasse. Durch die kurzen Lieferwege können Sie die besondere Fleischqualität
jederzeit frisch in Deutschland genießen. Das ist der Grund, warum
englisches Lamm- und Rindfleisch so natürlich lecker schmeckt. www. royal-meat.de
10/2017 Fleisch-Marketing 31