Fotos: Heike Sievers
Nachlese
Review
All the happy winners
The best of the best have been chosen:
Four companies were honoureded with
the prestigious FT Meat Technology
Awards at IFFA 2022 in Frankfurt/Main.
For the eigth time the trade
magazines FT Fleischerei
Technik/Meat Technology
and FH Fleischer-Handwerk
presented the FT Meat Tech-nology
Awards and the FH
Fleischer-Handwerk Awards
on May 15, 2022. For the
fourth time, the awards and
certificates were presented to
the winners at the industry‘s
largest trade show, the IFFA at
Frakfurt/Main.
Nine winners in seven cate-gories
received the awards for
future-oriented developments
in the meat industry. Numer-ous
trade show visitors fol-lowed
the awards ceremony in
the new IFFA Factory lecture
area in Hall 11.
The awards are based on a
call for entries that ran from
December 2021 to March 2022
in the aforementioned trade
magazines and on the online
portal fleischnet.de. Compa-nies
from the equipment and
supply industry as well as
service providers that achieve
sustainable advantages for
Zum achten Mal haben die
beiden Fachmagazine FT
Fleischerei Technik/Meat
Technology und FH Fleischer-
Handwerkaud dem Hause
B%&L MedienGesellschaft am
15. Mai 2022 die Branchen-preise
FT Fleischerei Technik
Awards und FH Fleischer-
Handwerk Awards verliehen.
Zum vierten Mal wurden die
Preise und Urkunden den Preis-trägern
auf der größten Bran-chenmesse,
der IFFA in Frank-furt
am Main, übergeben.
Neun Preisträger in sieben Ka-tegorien
erhielten die Awards
für zukunftsfähige Entwick-lungen
in der Fleischbranche.
Zahlreiche Messebesucher und
Zaungäste verfolgten die Preis-verleihung
im neuen Vortrags-areal
IFFA Factory in Halle 11.
Die Preise basieren auf einer
Ausschreibung, die von De-zember
2021 bis März 2022 in
den genannten Fachmagazinen
sowie auf dem Online-Portal
www.fleischnet.de bekannt ge-geben
wurde. Dafür bewerben
konnten sich Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferin-
the production processes of
meat and sausage producing
companies (industrial as well
as artisanal orientation) with
their developments were eligi-ble
to apply.
A jury made up of represen-
tatives of both the specialist
editorial departments and the
B&L publishing house mana-
gement assessed the applica-tions.
Taking into account the
factors of quality enhance-ment,
cost reduction, sustaina-
bility and effective process de-sign,
the best developments
with sustainable added value
for customers from industry
and trade were selected from
24 entries.
Four FT Meat Technology
Awards 2022 went to innova-tions
and solutions in the cate-gories
of automation, process-ing,
cutting technology and
digitalization/process control.
Congratulations once again
go to the honorees and we
from the B&L MedienGe-sellschaft
FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY AWARDS 2022
Kategorie Automatisierung: Vemag Maschinenbau, Verden/Aller
Kategorie Schneidetechnik:
Food Technology Thielemann, Neckarsteinach
Kategorie Verarbeitung:
Poly-clip System, Hattersheim/Main
Kategorie Digitalisierung/Prozesskontrolle:
Espera-Werke, Duisburg
FH FLEISCHER-HANDWERK AWARDS 2022
Kategorie Verarbeitungsmaschinen:
TVI Entwicklung & Produktion, Bruckmühl
Kategorie Räuchertechnik: Fessmann, Winnenden
Kategorie Weiterbildung:
Ronny Paulusch, Crosta/Wien (AUT)
Thomas Mair, Meatary OHG, Olang (ITA)
Fleischer-Fachschule J.A. Heyne, Weiterstadt
wish them all con-tinued
success!
Neun Trophäen warteten
in der IFFA Factory
auf die glücklichen
Gewinner. / Nine
trophies awaited
the lucky winners
at the IFFA Factory.
dustrie sowie Dienstleister, die
mit ihren Entwicklungen einen
nachhaltigen Vorteil für die
Produktionsprozesse fleischver-arbeitender
und wurstprodu-zierender
Betriebe (mit indus-trieller
sowie handwerklicher
Ausrichtung) erzielen.
Eine Jury, die sich aus Vertre-tern
der beiden Fachredaktio-nen
sowie der B&L-Verlagslei-tung
zusammensetzte, nahm
die Beurteilung der Bewerbun-gen
vor. Mit besonderem Fokus
auf die Faktoren Qualitätsstei-gerung,
Kostenreduzierung,
Nachhaltigkeit und Prozess-gestaltung
wurden aus 24 Ein-sendungen
die besten Entwick-lungen
mit einem nachhaltigen
Mehrwert für die Kunden aus
Industrie und Handwerk er-mittelt.
Die vier FT Fleischerei
Technik Awards 2022 gingen
an Innovationen und Lösungen
in den Kategorien Automatisie-rung,
Verarbeitung, Schneide-technik
sowie Digitalisierung/
Prozesskontrolle.
Allen Ausgezeichneten noch-mals
herzlichen Glückwunsch
und weiterhin viel Erfolg!
3/2022 25
/fleischnet.de
/www.fleischnet.de