Fotos: Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH), Vemag Maschinenbau, Tre Torri Verlag, K+G Wetter
Fa. Kälte-u.Gastronomietechnik Bradenstein
NOCK Maschinenbau GmbH
Industriestraße 14
77948 Friesenheim/GERMANY
info@nock-gmbh.com
www.nock-gmbh.com
I + II Wahl mit Garantie
Kühlzellen 120 x 180 cm ab 4.550.- E
Tiefkühlzellen 140 x 174 cm ab 4.950.- E
Kühltheken 200 cm ab 2.798.- E
Gastronomiegeräte neu und gebraucht
Alle Preise + 19% MWST + Montage
Entschwarter
Entvlieser
Schneide -
maschinen
Enthäutungs -
maschinen
Scherbeneis-erzeuger
Tel. 0911 615051
ebradenstein@aol.com
ZDH
Nachwuchskräfte geehrt
Ende vergangenen Jahres ehrten Bundespräsident Frank-Walter
Steinmeier und der Präsident des Zentralverbandes des Deut-schen
Handwerks (ZDH) Hans Peter Wollseifer die Sieger/innen
im bundesweiten Leistungswettbewerb des Deutschen Hand-werks
2020 (PLW – Profis leisten was). Die Ehrung im Berliner
Hotel Estrel fand per Livestream statt. In über 90 Wettbewerbsbe-rufen
(inkl. Fachrichtungen) konnten sich dafür über 800 Landes-sieger/
innen qualifizieren. 228 davon freuen sich über die beson-dere
Auszeichnung der ersten drei Plätze: 95 I. Bundessieger;
76 II. Bundessieger sowie 57 III. Bundessieger. Auch folgende
Fleischer/innen und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhand-werk
SP Fleischerei waren dabei:
Fleischer/in
1. Platz: Xaver Eck, Metzgerei Heigel & Eck, Miltenberg
2. Platz: Theresa Kampmann, Neuland Fleischvertrieb,
Bergkamen
3. Platz: Lukas Eberlein, Fleischerei C. Wünsche,
Raschau-Markersbach
Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk SP Fleischerei
1. Platz: Johanna Schreyer, Edeka Breitenbach, Frammersbach
2. Platz: Sophie Räthel, Metzgerei Bellendorf, Dorsten
3. Platz: Wiebke Uhlenhake, Combi-Verbrauchermärkte,
Hagen a.T.W.
K+G Wetter
Vertriebsteam verstärkt
K+G Wetter-Ver-triebsleiter
Volker
Grebe (l.) freut sich
über eine Verstär-kung.
Ralf Klein (re.)
wird als Gebietsver-kaufsleiter
Südwest-
Deutschland tätig sein und Heiko Schneider (m.) als Gebietsverkaufs-leiter
Mittel- und Westdeutschland. „Als Metzgermeister bin ich seit
vielen Jahren in der Branche tätig und kenne die Anforderungen aus
meiner Erfahrung in der Praxis“, sagt Ralf Klein. Heiko Schneider wird
seine beruflichen Erfahrungen und seine Vertriebsexpertise einbringen.
„Das Gespräch mit den Kunden und der Austausch mit der Branche
ist mir sehr wichtig. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Ma-schinen
und darüber hinaus werde ich als zuverlässiger Partner an der
Seite unserer Kunden sein. Als persönlicher Berater vor Ort und dem
Team von K+G Wetter im Rücken“, betont er. www.kgwetter.de
Vemag Maschinenbau
Silbermedaille
Große Freude bei Vemag Maschinenbau in Verden. Die Universallösung
Linkloader LL335 für das Gruppieren und das vollautomatische Ein-
oder Ablegen frischer Würstchen in ein Verpackungsmedium wurde
im Rahmen des International FoodTec Awards mit einer Silbermedaille
ausgezeichnet. Björn Fechner, Product Manager Sausage Lines, nahm
die Auszeichnung entgegen. www.vemag.de
Tre Torri Verlag
Heimat-Küche
Im zehnten Band der Beef!-Meisterstücke, „Heimat“,
stehen deutsche Regionalküchen im Fokus. Diese
spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den
Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewoh-nern
bestimmt werden. Aufgeteilt nach Himmels-richtungen
führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste
und über Streuobstwiesen und bringen dem Leser die Lebensmittel und
Gerichte dieser Regionen näher. Porträts und Reportagen über einzig-artige
Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung regional-typischer
Spezialitäten verschrieben haben. Wiesbaden: Beef! Heimat.
Tre Torri Verlag, 254 Seiten, 39,90 E.
MARKENSCHAUFENSTER
BRANCHENBLICK
2/2021 5
/www.nock-gmbh.com
/www.kgwetter.de
/www.vemag.de
link
link