Fotos: Homann Foodservice
Seit zehn Jahren engagieren sich FH Fleischer-Handwerk,
Homann Foodservice und der Deutsche Fleischer-Verband partnerschaftlich
für den Nachwuchswettbewerb Snack Star® Snack des Jahres.
Kreative Snack-Kompositio-nen
in der Metzgertheke
sind heute wichtiger denn
je: Die Gastronomie, Cafeterien,
Bistros und Kantinen mussten
während des Corona-Lockdowns
schließen. Daher greifen nun viele
Menschen auf das Sortiment von
Metzgereien zurück, sei es zum
Mitnehmen ins Büro, für die Pause
im Home-Office oder einfach als
Snack zwischendurch. Hier sind
Abwechslung und Kreativität ge-fragt,
um Kunden öfter mal etwas
Neues zu bieten.
Aufgrund der Covid-19-Situation
entschied sich das Snack Star®-
Team 2020 dafür, den Einsende-schluss
des laufenden Wettbe-werbs
bis zum Sommer 2021 zu
verlängern. So können sich Inter-essierte
flexibel der neuen Situa-
tion anpassen. Das bereits be-kannte
Motto „Spicy Style“ bleibt
für 2021 unverändert, ebenso wie
die Teilnahmebedingungen und
-voraussetzungen. Die einzige
Neuerung ist der neue Einsende-schluss
am 23. Juli 2021.
SCHULUNGSMATERIALIEN
Noch stehen ggfs. Distanz- oder
Wechselunterricht auf dem Lehr-plan
der Nachwuchskräfte. Da-her
ist die Nachwuchsförderung
gerade von Seiten der berufli-chen
Schulen und der Betriebe
des Fleischerhandwerks in dieser
schwierigen Zeit unabdingbar.
Hier kommt der Homann Snack
Star® Snack des Jahres-Nach-wuchswettbewerb
ins Spiel: Jetzt
gilt es den Branchennachwuchs
zu fordern und zu fördern und
dieser kann beweisen, was wirk-lich
in ihm oder ihr steckt. Eine
neue Situation fordert immer auch
neue Herangehensweisen. Als
hilfreiche Unterstützung stehen
Lehrkräften aktuelle Schulungs-materialien
unter www.homann-snackstar.
de gratis zum Download
zur Verfügung. Das benötigte
Passwort kann mit einer E-Mail an
snackstar@markenpartner.com er-fragt
werden.
Bei Fragen oder für weitere Hin-tergründe
zum Wettbewerb steht
das Snack Star® Snack des Jahres-
NACHWUCHSWETTBEWERB
Team Interessierten jederzeit mit
Rat und Tat sowie Infos zu Waren-korbbestellungen,
Bewerbungen
oder bei allgemeinen Fragen zur
Verfügung: Mail an snackstar@
markenpartner.com oder telefo-nisch
unter (0203) 73 82 15-30.
Viele kreative Anregungen, Inspi-rationen,
Tipps und Tricks gibt es
auch via Social-Media: Facebook.
de/SnackdesJahres, Instagram.com/
snackstar.snack.
www.homann-snackstar.de
Alle Infos zum
Wettbewerb
sowie die Online-
Bewerbung
gibt es unter
www.homann-snackstar.de.
Einsendeschluss: 23.07.2021
:: FRISCHE IN PERFEKTION
Die neuen Metzgertheken
:: robuste Edelstahlausführung und elegante Glasfront
:: verschiedene Kältesysteme und individuelle Temperaturzonen
:: brillante und energiesparende LED-Warenausleuchtung
:: bestes Warenklima und appetitliche Frische
HAGOLA Gastronomie-Technik GmbH & Co. KG
Hagolastr. 2 | 49424 Goldenstedt | Tel.: 04444 201-0 | info@hagola.de www.hagola.de
2/2021 31
/www.hagola.de
/www.homann-snackstar
/markenpartner.com
/Instagram.com
/www.homann-snackstar.de
/www.homann-snackstar.de
/www.hagola.de
link
link