Produkte & Promotion
Die pflanzlichen Brotaufstriche auf Lupinenbasis eignen sich auch als Dips.
Der Feinkosthersteller Homann launcht mit Homann Food Market eine neue Sublinie. Zwölf
neue Produkte aus den Segmenten „Pflanzliche Brotaufstriche“, „Auf-Brot-Salate“ und
„High-Protein-Salate“ sollen für Abwechslung im Feinkostregal sorgen. Das Konzept richtet
mehrere Verzehranlässe nutzbar: Die pflanzlichen Brotaufstriche auf Lupinenbasis eignen
sich auch hervorragend als Dips oder zum Verfeinern von Saucen. Die High-Protein-Salate
enthalten zehn Gramm natürliches Eiweiß pro Portion – für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte
auch warm genießen. www.homann.de
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Alternative für Flexitarier
mit Fleisch und Gemüse
Unter dem Namen Fifty Fifty bringt Diviande
eine Produktpalette auf den Markt, die zu 50
Prozent aus Fleisch und zu 50 Prozent aus
Gemüse besteht. Das neue Frischesortiment
soll die Lücke zwischen Fleisch einerseits
und vegetarischen Produkten andererseits
schließen. Das Gemüse-Konzept wird anschaulich
auf der kunststoffarmen Verpackung
dargestellt. Sie zeigt ein Bild des zubereiteten
Produkts und außerdem mit den
wichtigsten Gemüsezutaten. Derzeit besteht
das Sortiment aus zwölf verschiedenen Produkten,
darunter eine Bohnensorte, Bretonisches
Schnitzel, Champignonschnitzel, Kotelett
sowie Burger im italienischen und im
mexikanischen Stil. www.diviande.nl
10/2019 F leisch-Marketing
sich an trendbewusste Frauen und Männer ab 20 Jahren, die eine Affinität zu außergewöhnlichen
Zutatenkombinationen haben. Nahezu alle Food-Market-Kreationen sind für
Ernährung legen. Und die neuen Auf-Brot-Salate lassen sich sowohl kalt als
Rustikales Griebenschmalz
mit Sommertrüffel verfeinert
Mit einem neuen Trüffel Schmalz präsentiert
Bedford ein ausgefallenes Saisonprodukt,
das von September bis April für Abwechslung
in die Bedienungstheke sorgt. Der Brotaufstrich
wird zu 58 Prozent aus feinem Gänse
sowie zu 38 Prozent aus Schweineschmalz
mit Grieben hergestellt und mit Sommertrüffel
Tuber aestivum verfeinert. Dank der luxuriösen
Note des Sommertrüffels eignet
sich das rustikale Schmalz sowohl als Aufstrich
für ofenfrisches Brot als auch zum Verfeinern
mediterraner Speisen. Das Produkt
ist in dekorativen Gläsern à 125 Gramm erhältlich,
die für ein optisches Highlight in der
Theke sorgen und sich hervorragend in Präsentkörbe
integrieren lassen. Die hochwerti-
Geänderter Markenname
und Sortimentserweiterung
Die Produktlinie „So schmeckt Leberkäse“
des Starnberger Fleisch- und Wurstwarenherstellers
Houdek heißt nun Unser Bester.
Mit der Namensänderung möchte das Fami-
lienunternehmen verschiedene bayerische
Schmankerl unter einer Dachmarke vereinen.
Neben der klassischen Leberkäse-Variante
mit Rindfleisch umfasst die Range die Sorten
Pizza, Chili und Ei & Paprika. Ergänzend zum
Leberkäse finden sich unter dem neuen Markennamen
auch Frikadellen. Die „Fleischpflanzerl“
gibt es in den
Sorten Klassik und gefüllt
mit Frischkäse sowie
als Mini Frikadellen,
klassisch mit
Schweinefleisch oder
mit hundert Prozent
Geflügelfleisch.
www.houdek.bayern
Geflügel-Kreationen
für die kalten Monate
Das saisonale Geflügelsortiment zur kalten
Jahreszeit von Wiesenhof bietet zwei herzhafte
Neuprodukte: das gefüllte Hähnchen
mit Semmel-Kräuter-Füllung und die Wintersteaks
„Süßer Winterapfel“. Bei dem
Hähnchen verleiht die feine Schnittlauch-
und Pertersiliennote in der Semmelbrot-Füllung
dem Produkt einen typisch winterlichen
Geschmack. Bei dem Wintersteak „Süßer
Winterapfel“ handelt es sich um Hähnchen
Brustfilets in einer süßer Apfelmarinade. Abgerundet
wird das traditionelle Wintersortiment
durch die gefüllte Ente mit Äpfeln, Rosi-
Neue Sublinie für das Feinkostregal
Ausgefallenes Saisonprodukt: Trüffel Schmalz.
ge Verpackung im Glas unterstreicht außerdem
den Premium-Charakter der Neuheit.
www.bedford.de
nen und Zimt sowie den beiden Steak-
Variationen „Kürbis-Curry pikant“ und
„Champignon“. www.wiesenhof.de.
Eine Apfel-
marinade
sorgt für den
besonderen
Geschmack
der neuen
Wintersteak-
Variation.
Die Leberkäse-
Spezialität Ei & Paprika
im neuen Gewand.
Interessantes
Burger-Alterna-
tive: Fifty Fifty.