nem Geschmack und der cremigen Textur
durch einen besonders hohen Anteil an
wertgebenden Zutaten in Bio-Qualität aus.
So enthält die Rezeptur 57 Prozent gekochte
Kabuli Kichererbsen und 16 Prozent Tahini.
Obela Bio Falafel besticht durch seine
Rezeptur mit 70 Prozent gequollenen Kabuli
Kichererbsen, Zwiebeln und Petersilie.
Die Bio-Range von Obela, die von Feinkost
Dittmann in Deutschland vertrieben wird,
ist vegan und glutenfrei. Auch auf Farb-und
Aromastoffe sowie Geschmacksverstärker
wird verzichtet. www.obela.com
Ein pikanter Rand zeichnet die Geflügel-Salami
Pfeffer aus.
Nachhaltigkeit bei
Produkt und Verpackung
Die Geflügelwurstmarke Nr. 1 Gutfried setzt
jetzt auf nachhaltige Produkte und Verpackungen:
Die beiden Sorten „Geflügel-Salami“
und „Geflügel-Salami Pfeffer“ gibt es ohne
Palmfett. Sie werden in einer neuen Verpackung
angeboten, die zu 70 Prozent aus recyceltem
Material besteht. Die klassische Salami
aus 100 Prozent Geflügelfleisch ist herz-
haft geräuchert, die Pfeffer-Variante verfügt
über eine pikante Noten durch einen aromatischen
Pfefferrand. Darüber hinaus setzt Gutfried
mit einer neuen Promo-Aktion Akzente
im Handel: Auf mehr als fünf Millionen Aktionspackungen
befinden sich aufmerksamkeitsstarke
Sticker, die ein gratis Fotoshooting
für die ganze Familie als Gewinn versprechen.
Die Sammelaktion wird über eine Landing-
Riesengarnelen bieten besonderes Potential in
der Bedienungstheke – beispielsweise die Sorte
„Indian Curry“.
Kulinarische Abwechslung
für die Bedienungstheke
Für kulinarische Verwöhnmomente und Abwechslung
in der Bedienungstheke sorgen
zwei neue Spezialitäten von Grossmann
Feinkost, die ab Oktober erhältlich sind. Die
Riesengarnelen in Cocktailsauce punkten
mit einer klassischen Cocktailsauce, die mit
ihrer feinen Cognac-Note die Aromen der
Krebstiere ergänzt. Die Riesengarnelen „Indian
Curry“ begleitet eine würzige Currysauce,
die Grossmann nach indischem Rezept
und mit schwarzem Sesam zubereitet.
Die Garnelen stammen ausschließlich aus
nachhaltiger, naturnaher Zucht.
www.grossmann-feinkost.de.
Obela Bio Falafel überzeugt durch Kichererbsen,
Zwiebeln und Petersilie.
Cremige Textur und page abgewickelt: www.gutfried.de.
Zutaten in Bio-Qualität
Obela Hummus gibt es jetzt auch in Bio-
Qualität. Begleitet wird der Bio Hummus
von einer weiteren Neuheit: Bio Falafel. Der
neue Bio Hummus zeichnet sich neben sei-
Ausgesuchte Saucen in
ungewöhnlicher Präsentation
Ein abwechslungsreiches Küchen-Portfolio,
in Premium-Qualität für zu Hause, hat der
Für zusätzliche
Kaufanreize soll die
auffällige Präsentation
der Saucen sorgen.
Delikatessenhersteller
Wolfram Berge in einem
neuen 1/4 Chep
Display zusammengestellt.
Bis Ende des Jahres
werden zwölf ausgesuchte,
unterschied-
liche Premium-Saucen,
mit jeweils zwölf Gläsern
pro Sorte präsentiert.
Die Saucen werden
schonend herge-
stellt und bieten vielfältige
Einsatzmöglichkeiten.
Angesprochen
werden alle Gourmetfreunde
– vom Veganer
bis zum Fleischgenießer. Die starke visuelle
Umsetzung durch appetitlich in Szene gesetzte
Gerichte macht neugierig und ist ein impulsstarker
Kaufanreiz.
www.delikatessen-berge.de
Die 160-Gramm-Packung im auffälligen Design
enthält zwei Valess Filets.
Vegetarische Filets
auf Weidemilchbasis
Valess erweitert sein Sortiment um ein attraktives
Convenience-Produkt im Veggie-
Segment: Veggie & Herbs Italian. Die vegetarischen
Filets auf Weidemilchbasis überzeu-
gen nicht nur mit ihrer feinen Würzung aus
roter Paprika und Basilikum sowie Sonnenblumenkernen,
sondern auch mit viel Eiweiß,
Calcium und einer guten Portion pflanzlicher
Ballaststoffe. Der Neuzugang für das Kühlregal
eignet sich hervorragend für eine ausgewogene
Ernährung und ist in nur vier Minuten
Garzeit zubereitet. www.valess.de
10/2019 Fleisch-Marketing 47