anuga 2019
Zum Schulte-Sortiment zählt auch die Paprikasalami
vom Aktivstall-Schwein.
Fleisch- und Wurstprodukte, die für Tierwohl,
Transparenz, Handwerk und Verantwortung
stehen – zu realistischen und zukunftsfähigen
Bedingungen, denn die
Glücksatt-Produkte stammen aus der besonders
tiergerechten Aktivstallhaltung. „Alles,
was gesellschaftlich und politisch gefordert
und diskutiert wird, können wir mit diesem
Konzept beantworten“, erklärt Sarah Dhem,
die Geschäftsführende Gesellschafterin des
Lastruper Familienunternehmens.
Daneben stehen Produkte rund um die
Schweinezunge und handwerkliche Erzeugnisse
im Vordergrund. Das Sortiment reicht
von einer handgelegten Zungenwurst in
Speckumwicklung über einen handgeknüpfter
Rosmarinschinken bis zur Schinkenwurst,
die in einen Naturdarm gefüllt und
geräuchert wird. (Halle 6.1, Stand A90/A98)
Impulsgeber für Tierhaltungskonzepte
Die Plukon Food Group mit ihren Marken Stolle, Friki und Fairmast präsentiert eine ganze
Reihe neuer Produkte – sowohl bei Frischgeflügel als auch im TK- und Wurstbereich. Neben
ihrer Innovationsstärke versteht sich die Plukon Food Group auch als ein wichtiger Vorreiter
und Impulsgeber in Bezug auf Tierhaltungskonzepte. Da das Interesse der Verbraucher
in diesen Bereich stark wächst, hat Plukon weiter in den Ausbau seines Fair-Mast-Geflügels
investiert. Über die Produktinnovationen und neueste Entwicklungen bei Tierwohl und
Nachhaltigkeit informiert die Unternehmensgruppe in der Halle 9.1, Stand E10/D11.
Pikant &
pfannenfertig!
MariTop Premium Peppadew®, überzeugt
mit einer pikant feinen Geschmackskomposition
in Verbindung mit einer ausgewogen
leichten Schärfe. Diese neue Marinade verleiht
Fleisch, Fisch und auch vegetarischen
Speisen eine ganz unverwechselbare Note.
Begeistern Sie Ihre Kunden mit neuer
AVO-Premium-Convenience!
Besuchen Sie uns
auf der Anuga!
vom 5. bis 9. Ok tober 2019
Halle 9.1, B036 / B038
PREMIUM ! NEU
Peppadew®
die besondere
Feinkost-Kirschpaprika
aus Südafrika
Tillman‘s auf die Verkostung von Produktinnovationen
und der Tönnies Foodservice
präsentiert seinen Kunden den Relaunch seines
Markenauftritts. Im Mittelpunkt des Messestands
steht jedoch die Balance zwischen
Innovation, Produkten und der Nachhaltigkeitsarbeit
des Unternehmens. Das Unternehmen
präsentiert beispielsweise Verpackungsinnovationen,
aber auch seine Nach-
haltigkeitsarbeit in den Fragen der Haltungsform.
Neben den Themen der Nachhaltigkeitsentwicklung
werden unter der Marke
Tillman’s zwei Produktinnovationen vorgestellt.
Der Fokus liegt dabei auf den Snack-
Artikeln: Die Leberkäs-Brezeln bieten einen
saftigen Leberkäs mit krosser Panade, der im
traditionellen bayerischen Markenauftritt
präsentiert wird. Die Single Cuts von Till-
man’s sind von Hand geschnittenen Rippchen,
die über einen intensiven BBQ-Geschmack
verfügen. (Halle 6.1, Stand B70).
Erzeugnisse rund
um die Schweinezunge
Im Vordergrund des Auftritts von Werner
Schulte steht die Marke „glücksatt“. Sie bietet
AVO-WERKE · August Beisse GmbH · Industriestraße 7 · D-49191 Belm · Tel. 0 54 06/ 5 08-0 · www.avo.de
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10/2019 Fleisch-Marketing 25