Produkte & Promotion
Im neuen Design präsentieren sich die SB-Stück-
Produkte von Wiesbauer.
Einheitlicher Auftritt
mit rot-weißem Karomuster
Nachdem vor einem Jahr das Verpackungsdesign
wurde, gibt es nun auch die SB-Stück-Produkte
Top-Marke „Bergsteiger“, deren Verpackungsdesign
ein rot-weißes Karomuster auf. Ein weiteres
grünen Streifen unterlegte Wiesbauer-Logo
am oberen Rand des Schmucketiketts. Da
eine Marktstudie im Vorfeld der Umstellung
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Mit Karotten und Lauch
verfeinerter Kabanos-Snack
Der Kabanos-Spezialist Houdek hat eine
neue Snack-Range auf den Markt gebracht:
die Kabanos Stangerl. Zur Auswahl stehen
zwei herzhafte im Heißrauch geräucherte
Schweinefleisch-Sorten. „Die Würzige“
überzeugt mit einem fein-würzigen
Aroma. Bei „Die Körnige“ verfeinern neben
einem Mix aus Kürbis-
und Sonnenblumenkernen
verschiedene Gemüse wie
Karotten und Lauch den
Snack. Die beiden Stangerl
werden nach einem althergebrachten
Rezept und traditioneller
Handwerkskunst
gefertigt. Mit den
satten Farben der Verpackungen
in Lila und Orange
überzeugen die Snackprodukte
im bedruckten
Schlauchbeutel auch optisch.
Darüber hinaus
unterstützt die praktische
Portionsgröße mit
zwei Kabanos á 30
Gramm den schnellen
Griff ins Warenregal.
www.houdek.bayern
Ein Mix aus Kürbis-
und Sonnenblumen-
kernen sowie verschiedene
Gemüse zeichnen
„Die Körnige“ aus.
5/2019 F leisch-Marketing
Edle Salz-Glasmühlen für
Tisch und Bedienungstheke
Die Salzmarke Saldoro hat ihr Produktsortiment
erweitert. Mit den modernen Mühlensalzen
110 Gramm in der edlen Glasmühle
können Gerichte nun frisch am Tisch
verfeinert werden. Seit April 2019 sind die
Mühlen – neben den Beutelverpackungen –
in den grobkörnigen Varianten Ursalz, Ursalz
Rosa und Meersalz erhältlich. Die drei
Salzsorten sind zu 100 Prozent naturbelassen
und frei von Zusätzen. Die Ursalze sind
Steinsalze, die aus den fast 250 Millionen
Jahre alten Salzbeständen Norddeutschlands
stammen.
Das mediterrane
Meersalz wird aus
den Meeres-Salzgärten
im iberischen
Naturpark
in Spanien gewonnen
und auf natürliche
Weise durch
Sonne und Wind
getrocknet.
www.saldoro.de
Das stilvolle Design
der Mühle prädes-
tiniert die neuen Produkte
für eine Platzierung
auf der Theke.
Neues Marken-Design
und veränderte Rezepturen
Homann stellt schrittweise seine Produktverpackung
auf das neue Marken-Design
um und verändert dabei einige Rezepturen:
Seit Februar 2019 kennen die Konsumenten
bereits die neuen Auf-Brot-Salate,
nun sind auch die Beilagensalate und Brotaufstriche
in der neuen Optik im Handel
erhältlich. Den Marken-Relaunch wird der
Feinkostspezialist mit einer groß angelegten
Promotion von Mai bis Ende Juli unterstützen.
Zum Promotion-Paket gehört
der Slice-Spezialitäten umgestellt
von Wiesbauer im neuen, einheitlichen
Markenauftritt – mit Ausnahme der
unverändert bleibt. Die Produkte
weisen nun auf dem Schmucketikett
wichtiges Stilelement ist das mit einem
Schwäbische Kooperation
Der „Hengstenberg Feinster Fleischsalat“
wird seit April in einer regionalen
Kooperation vom schwäbischen Unternehmen
Bürger mit modifizierter Rezeptur
hergestellt. Der klassische Fleischsalat
enthält neben feinen Hengstenberg-
Gurken jetzt 40 Prozent Fleischwurst
und hausgemachte Salatmayonnaise.
Das Traditionsprodukt wird in einer
200- und einer 400-Gramm-Schale angeboten.
www.buerger.de
ergab, dass vor allem die Produktdarstellung
und die Bezeichnung bei der Neugestaltung
„moderner und klarer“ sein sollten,
wurde besonderes Augenmerk auf die erstklassige
Lesbarkeit des Schriftzuges und die
gute Erkennbarkeit des Schnittbildes des
Produktes auf dem Schmucketikett gelegt.
www.wiesbauer.at
Zu den Aktionsprodukten gehört auch der fruchtige
Geflügelsalat Hawaii.
auch eine Gratis-Testen-Aktion. Dabei können
Konsumenten eines der Aktionsprodukte
erwerben und ihren Kassenbon entweder
online hochladen oder per Post
einreichen. Danach erhalten sie den entsprechenden
Einkaufspreis zurück.
www.homann.de