SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
100% Beef
Bifi
Herta setzt mit Finesse Schinken
Italienische Kräuter aromatische
Akzente für den Handel. „Die ‚Limited
Edition‘ ist eine verkaufsstarke saisonale
Ergänzung des Sortiments.
Bärchen
Snack-Bälle
Reinert
Hähnchen Sticks
Gutfried
Mit den „Bärchen-Snack-Bällen“
launcht Reinert ein weiteres Snack-
Produkt, das speziell auf den Geschmack
von Kindern abgestimmt
ist. Die Mini-Fleischbällchen mit
Fußballmuster, das durch einen natürlichen
Bifi 100% Beef heißt der Neuzu-
gang im Snack-Sortiment des ame-
rikanischen Unternehmens Jack
Link’s. Mit seinem hohen Anteil an
Protein ist dieser zirka 13 Zentime-
ter lange Fleischsnack aus 100 Prozent
reinem Rindfleisch ein kräftiger
Energie-Lieferant, der ohne künstliche
Zusatzstoffe auskommt. „Nach
der Bifi 100% Turkey sehen wir die
Einführung einer Salami-Variante aus
100 Prozent Rindfleisch als logische
Konsequenz“, erklärt Christine Vogt,
Senior Brand Manager bei Bifi. Das
Produkt in der handlichen Aufreiß-
packung wird als Einzel- und als
Dreier-Pack angeboten.
„Maximaler Genuss bei weniger Fett“
verspricht Gutfried mit seinem neuen
Snack. Die „Hähnchen Sticks“ sind luftgetrocknet
1. 2. Räuchervorgang entsteht,
schmecken warm oder kalt. Durch die
mundgerechte Größe und den wiederverschließbaren
3.
Becher sind sie eine
ideale Alternative für unterwegs.
und verdanken ihr besonderes
Aroma dem Einsatz von natürlichem
Edelschimmel. Sie kommen ohne
Pflanzenfett und Kühlung aus.
14 5/2019 F leisch-Marketing
SCHINKEN&WURST
Bergwurst,
gebraten
Lechtaler
Finess e Schinken
Italienische Kräuter
Herta
Italienische Salami
mit Gorgonzola
R&S
1. 2. Mit ihren italienischen Kräutern ist
sie ideal für Verbraucher, die Vielfalt
lieben“, berichtet Ann-Kathrin Meyer,
Brand Manager Finesse, dass bei
3.
Finesse-Kunden verschiedene
Gewürze sehr gut ankommen.
Mit der neuen Marke Lechtaler hat
die Genussmanufaktur Landsberger
Wurstspezialitäten, eine Tochter der
Zur-Mühlen-Gruppe, herzhafte, echt
bayerische Wurstprodukte in den
Handel gebracht. Die Bergwurst, gebraten
verbindet – wie die anderen
Produkte der Marke – besonderen
Wurstgenuss aus traditionellen Rezepturen
mit einem modernen Design
für mehr Food-Appeal. So stechen die
Lechtaler-Produkte nicht nur als original
bayerische Schmankerl, sondern
auch dank auffälliger Verpackung und
modernem Look & Feel aus der Angebotsvielfalt
des Lebensmittelhandels
hervor.
Die Salami-Spezialität ist mit zehn
Prozent italienischem Gorgonzola und
einer schmackhaften Gewürzmischung
verfeinert. Die grobe Körnung sowie
die Abstimmung mit dem feinen Blauschimmelkäse
sorgen für einen milden,
leicht cremigen Geschmack.
SNACKS