Produkte & Promotion
die bis zum 21. Juni erhältlich sind. Bei den
Rotgarnelen „Orange-Seespargel“ werden
argentinische Rotgarnelen aus Wildfang
mit frischem Seespargel zubereitet. Der
mild-salzige Geschmack des Seespargels
und ein Orangendressing mit leichter Sesamnote
ergänzen die Aromen der Garnelen.
Ein weiteres Saisonprodukt sind die
Riesengarnelen „Mango-Mandarine“ mit
einer Sauce aus Mango-Püree, Manda-
rinenspalten und einem Hauch Ingwer.
Wer es mediterran mag, greift zu den Riesengarnelen
Die BBQ-Gewürz-Salze gibt es in sechs unter- Sortiment ist Golden Iberico Spare Ribs.
schiedlichen Sorten.
Grill-Gewürzsalze
in limitierter Edition
Zur Grillsaison hat die Salzmarke Bad Reichenhaller
eine limitierte Edition mit sechs
vielfältigen BBQ Gewürz-Salzen in den Handel
gebracht. Es gibt eine Mischung für den
herzhaften Burger, für knuspriges Geflügel,
für Steaks oder für aromatisches Grillgemüse.
Wer es gerne rauchig würzig mag, kann auf
die Sorte „Smoky“ zurückgreifen. Und für die
Freunde des scharfen Geschmacks gibt es
„Hot. Alle sechs Gewürz-Salze enthalten weder
Geschmacksverstärker, Gluten noch
künstliche Aromen und sind für die vegane
Lebensweise geeignet.
www.bad-reichenhaller.de
Saisonale Produkte
für die Frühlingsmonate
Passend zum Frühling gibt es bei Grossmann
vier saisonale Feinkost-Produkte,
Neu im Meatlovers-
Speziell auf die Jahreszeiten
ausgerichtete Fleischprodukte
Anfang 2016 hat Jan Zandbergen BV das
Fleischkonzept The Meatlovers im Einzelhandel
eingeführt. Nun gibt es einige neue
Produkte, die speziell auf die Jahreszeiten
ausgerichtet sind und das Meatlovers-Sortiment
auf insgesamt rund 60 Artikel erweitert.
Zu den neuen Produkten zählen ein Flat
Iron, ein Short Rib und ein Wagyu-Steak. Weitere
Neuheiten sind ein Rib Eye Steak, die Iberico
Spare Ribs, die von einem Beutel mit
„Goldrush“ -Rubber begleitet wird, Kalbs TBone,
Kalbs Ossobuco, Vitello Tonnato, das
neben einem Kalb-Carpaccio eine Tüte Thunfischmayonnaise
enthält, und als größtes
Stück ein Tomahawk. www.janzandbergen.nl
Die Sportwurst-Sorte
„Rind & Kräuter“ verspricht 51 Prozent
in Knoblauchöl. Im Frühlingssortiment
des Feinkostherstellers ist auch
wieder der Spargelsalat à la Hollandaise.
Dazu wird weißer Spargel gegart und mit
Schinkenstücken in einer cremigen Sauce
mit feinem Buttergeschmack angerichtet.
www.grossmann-feinkost.de
Saisonaler Klassiker: Spargelsalat Hollandaise
ist bis zum 21. Juni erhältlich.
in Glas und Dose, klassische Tapas wie Artischocken,
Originale Tapas unter dem mehr Eiweiß als vergleichbare Meat-Snacks.
Zeichen des schwarzen Stiers
Kattus bringt im Mai das Toro-de-
Osborne-Sortiment mit spanischen
Spezialitäten auf den deutschen
Markt. Die Produkte werden von Kattus
Snack mit weniger Fett
und deutlich mehr Protein
Das Wurst-Startup Grillido hat ab Mitte
Mai einen neuen Snack im Sortiment.
Die Sportwurst gibt es in drei Geschmacksrichtungen:
„Das Original“,
„Rind & Chili“ sowie „Rind & Kräuter“.
Die neuen Snacks punkten mit geringem
Fettgehalt, deutlich mehr Eiweiß als Vergleichsprodukte,
Verzicht auf Zucker
und langer Haltbarkeit ohne Kühlung.
Die „Original“ basiert auf Schweinefleisch,
das pikant und herzhaft gewürzt
ist. „Rind & Chili“ kombiniert Rindfleisch
mit einer leichten Chili-Schärfe, etwas
Meersalz, Koriander und Paprika. Auch
die Sorte Rind & Kräuter setzt auf fettarmes
Rindfleisch –gepaart mit Rosmarin,
Thymian, Oregano und Knoblauch.
www.grillido.de
unter dem Markenzeichen des
schwarzen Stiers in Verbindung mit
dem Qualitätssiegel in den Nationalfarben
Spaniens präsentiert. Das
Feinkost-Sorti -
ment des Fami-
lienunternehmens
Osborne, das bereits
1772 gegründet
wurde
und vor allem
durch die Wein-
und Sherry-Erzeugnisse
bekannt
ist, umfasst
Olivenspezialitäten
geröstete Paprika und feine
Kapernäpfel sowie die Delikatessen Mojo
und Allioli. www.kattus.de
Unter der Marke „Toro de Osborne“ bringt
Kattus spanische Spezialitäten auf den Markt.
5/2019 Fleisch-Marketing 41