SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Bio Geflügel
Lyoner
Wiltmann
Privathof
Hähnchen Wiener
Wiesenhof
Bio Geflügel-
Bratwurst
Zimbo
Mit der Produktneuheit Hähnchen
Wiener hat der Geflügelspezialist
Wiesenhof auf die steigenden Absatzzahlen
seiner Privathof-Range
reagiert. Das alternative Aufzuchtkonzept
Feines Geflügelfleisch, Meersalz
und erlesene Gewürze geben der
Bio Geflügel Lyoner von Wiltmann
ihren milden, unverwechselbaren
Geschmack. Handwerkliche Fertigung
und Rohstoffe aus kontrolliert biolo-
gischer Landwirtschaft bilden die
Basis für das exzellente Erzeugnis,
das frei von Gluten, Laktose, künst-
lichen Farbstoffen und von Mono-
natriumglutamat ist. Damit ergänzt
das im Jahr 1887 gegründete Fa-
milienunternehmen aus dem west-
fälischen Peckeloh sein Bio-Wurst-
sortiment, zu dem auch unterschied-
liche Schinkenarten sowie verschie-
dene Salamiprodukte gehören.
Zwei hochaktuelle Trends greift
Zimbo mit der Geflügel-Bratwurst in
Bio-Qualität auf: Einerseits wächst der
Wunsch nach Bio-Produkten auch bei
Wurstwaren und andererseits wird
Geflügelfleisch im Segment der Grillprodukte
1. 2. Privathof sieht eine tiergerechtere
Haltung vor. Daher sind
die entsprechenden Produkte mit
dem Label „Für Mehr Tierschutz“
3.
(Einstiegsstufe) des Deutschen Tierschutzbundes
gekennzeichnet.
immer beliebter.
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
rends www.fleisch-marketing.de
Belgian
Meat
Office
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
5/2019 Fleisch-Marketing 15
GEFLÜGEL
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 6 erscheint am 3. Juni 2019
TOP-THEMEN IFFA Nachbericht • Aktionen für die lange Grillsaison
Anzeigenschluss: 14. Mai 2019
Ausgabe 7 erscheint am 1. Juli 2019
KOMPAKT Bedienung und Technik Spezial
Anzeigenschluss: 4. Juni 2019
Ausgabe 8 erscheint am 1. August 2019
TOP-THEMEN Supermarkt der Zukunft • Kinderwurst und andere altersspezififi sche Produkte
Anzeigenschluss: 15. Juli 2019
www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
4|2014
www.fleisch-marketing.de
Produkte | trends rends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleisch-marketing.de
FESTLICH GENIESSEN
MIT CHAROLUXE
12|2018
WWW.CHAROLUXE.DE
01 FM-Titel 12-2018.indd 1 21.11.18 14:16
KONTAKT:
Michael Jakobi 02633/4540-10 • mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 02633/4540-16 • be@blmedien.de