SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Burger-Box Pulled
Beef
Block House
Beef Brisket
Wiesbauer
Chorizo hot
Campofrio
Das österreichische Unternehmen
Wiesbauer hat sein Sous Vide BBQSortiment
mit dem „Beef Brisket“
erweitert. In der Verpackung der
Convenience-Neuheit befindet sich
neben der in der Produktion mehr
als 15 Stunden bei Niedrigtempe-
ratur vorgegarten Rinderbrust eine
speziell auf das Produkt abgestimmte
BBQ-Sauce, mit der das Fleisch nach
Bedarf verfeinert werden kann.
Einen echten Klassiker und aktuellen
Foodtrend aus der Südstaatenküche
hat Block House seit März 2018
mit der Burger-Box Pulled Beef im
Sortiment. Die conveniente Packung
beinhaltet alle Einzelteile, die man für
zwei erstklassige Pulled Beef Burger
benötigt. Die niedrige Zubereitungs-
temperatur macht das Rindfleisch
besonders zart und saftig. Die Besonderheit:
Das Produkt ist bereits „gezupft“.
Die Premium Burger Brötchen
Um den Abverkauf der Chorizo Griller
im Herbst und Winter zu unterstützen,
gibt es auf den Verpackungen Rezeptvorschläge
1. mit Roggensauerteig versprechen
eine knusprige Kruste. Weitere ausgewählte
Zutaten in original Block-
2. 3.
House-Qualität runden den Geschmack
ab.
mit ansprechenden Bildern.
Überdies bringt die beigelegte Gewürzmischung
mediterrane Genüsse in die
heimische Küche.
Der Kaltenkirchener Feinkosthersteller
Popp hat drei Sorten Wurstsalat
nach regionaler Zubereitung eingeführt.
Beim Wurstsalat Schweizer Art
wird unter die Wurststreifen Edamer-
und Gouda-Käse gemischt. Verpackt
sind die Produkte in hochtransparenten
5/2019 Fleisch-Marketing 17
FEINKOST CONVENIENCE
Hummus
Kalamata Oliven
Obela
Wurstsalat
Schweizer Art
Popp Feinkost
Neni, Humus mit
Falafel
Grossmann Feinkost
1. 2. runden 200-Gramm-Schalen. Gebranded
mit farbigen Etiketten setzen
3.
sie sich aufmerksamkeitsstark im
Kühlregal in Szene.
Milde Abwechslung beim Snacken
bietet der Obela Hummus „Kalamata
Oliven“. Bei dem Produkt sorgen
unter anderem griechische Oliven
für ein ausgewogen-mediterranes
Aroma. Die Neuheit ist reich an Ballaststoffen
und natürlichen Proteinen
aus Kichererbsen. Sie ist vegan, gluten
und laktosefrei. Auf Farbstoffe
und Geschmacksverstärker wird
komplett verzichtet. Zudem ist Obela
auch koscher zertifiziert. Wie alle
Obela Hummus-Varianten, die von
Feinkost Dittmann vertrieben werden,
schmeckt der Neuzugang als Brotaufstrich,
als Dip zu Gemüse oder als
Snack für zwischendurch.
Die Marke Neni bietet ein kulinarisches
Mosaik aus orientalisch-mediterranen
Einflüssen. Der Kichererbsenaufstrich
und die knusprigen Falafelbällchen in
der Zwei-Kammer-Packung machen
Humus mit Falafel zu einem einzigartigen
Snack to go.