BRANCHENBLICK
Das Feuer schüren........................... 3
Aktuelles aus der Branche................ 5
Weißwurstkönigin Lena I................... 9
90 Jahre Fleischerschule Landshut:
Campus der Fleischbranche...........10
Interview: Norbert Wittmann...........15
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEInternationale
Wurstsorten (2).........13
HOMANN SNACK STAR 2018
Sieger und Rezepte........................16
E-MOBILITÄT
Eine saubere Sache........................26
AUSLAND
Atelier Millevaches, Antwerpen.......27
MITARBEITERFÜHRUNG
Serie: Engpass Mitarbeiter (2)........31
MESSENACHLESE SÜFFA
Top-Adresse für das Handwerk.......32
Gradmesser für Qualität.................33
FIRMENPORTRÄT
175 Jahre Seydelmann:
Gelebtes „Made in Germany“.........36
TIERWOHL
Land.Luft, Leberfing:
Zum Wohle aller.............................39
DATENSCHUTZ
DSGVO: DBS ist Pflicht.................40
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt.........................42
Gesucht & gefunden.......................44
Impressum......................................46
Titelbild: Der Metzgermeister und Fleisch-
Sommelier
Norbert Wittmann aus Neumarkt/
Oberpfalz geht neue Wege und unterstützt seit
diesem Jahr aktiv den Verein „Fleischerhand-werk
– Wir sind anders e.V.“
Foto: Sven Tholius
FLEISCHER MIT ERFOLG
Rügland-Unternbibert:
Nach Hausschlachter Art
Familie Albrecht.................18
Bockenem:
Immer gut gefüllt
Lars Bode...........................20
Innsbruck:
Gespür für den Kunden
Martin Beermeister...........22
Eichwalde:
Pfälzisch für Brandenburger
Tino Hinkel........................24
Dieser Auflage liegt eine Beilage von Düker-
Rex Fleischereimaschinen, Laufach, sowie
das Verlagssupplement „Who is Who“ bei.
Wir bitten um freundliche Beachtung.
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INHALT
4 6/2018