25
28
38
UNTERNEHMEN & KO NZEPTE
„Deutschland vespert“ 36
Spezialist für Aspik-Produkte 37
„Kompromisswurst“ als Attraktion 38
Dry-Aged-Schrank und Milchtankstelle 39
Auf Basis von fermentiertem Pfeffer 40
Kasseler mit regionalem Geschmack 40
Kurz notiert 41
RUBR IKEN
Editorial 3
Impressum 4
Produkte & Promotions 42
ANZEIGEn
Les Trésors
Das Theken-Konzept
Wir freuen uns auf Sie:
evenord: 13. + 14.10. - Halle 12 Stand 408
Süff a: 20. - 22.10. - Halle 9 Stand C71
Indasia Gewürzwerk GmbH · Malberger Straße 19 · 49124 Georgsmarienhütte
Tel. +49 5401 33 70 · Fax +49 5401 33 7 88 · info@indasia.de · www.indasia.com
Kleine Köstlichkeiten
Fleischmarketing Viertelseite - Ausgabe 10 Oktober.indd 1 05.09.2018 10:20:38
große Wirkung!
Das Fachbuch für mehr
Erfolg im Catering.
NEU!
Bestellen Sie jetzt für nur € 138,–*.
Weitere Infos unter www.blmedien.de
*Preis inklusive MwSt. frei Haus innerhalb Deutschlands. Preisänderungen vorbehalten.
10/2018 Fleisch-Marketing 5