Partyservice • Top-Thema
Luxuriöser Foodtruck
Mit einem noblen Restaurant
auf Rädern ist der Online-Shop
für Premiumfleisch Otto Gourmet
auf Deutschlands Straßen unterwegs.
Der Genusswagen, der mit
dem Feinkost-Unternehmen Caviar
House & Prunier und der Silbermanufaktur
Robbe Berking betrieben
wird, verbindet den lässigen
Charakter eines Foodtrucks
mit einem Hauch von Luxus.
Der Genusswagen wurde vor etwa drei
Jahren von Caviar House & Prunier,
Robbe Berking und Pommery ins Leben
gerufen. Nach dem Ausstieg des Champagnerherstellers
entschied sich Otto Gourmet,
die Lücke zu füllen und die gesamte
Steuerung zu übernehmen. Der Genusswagen
ist nun unter dem Motto „Street Food auf
dem Silbertablett“ sowohl von Privatpersonen
für Gartenpartys oder Familienfeiern als
auch für Gastro-Events und Messen buchbar.
Er bietet nicht nur ein markantes Äußeres,
sondern in seinem Innern treffen Exponate
der Schmiedekunst auf edlen Räucherlachs
aus der Schweiz, französischen Prunier-
Kaviar und erlesenes Premiumfleisch. Das
Schmuckstück ist mir einer Länge von 8,20
Metern und einer Breite von 2,50 Metern für
bis zu 60 Gäste ausgestattet. Die komplette
kulinarische Versorgung stellt das geschulte
Personal sicher, das auf Wunsch auch für ein
Menü inklusive ausgewählte Weine sorgt.
Mit der neuen Besetzung feierte der Genusswagen
auf der Beef Bottle Party Anfang
September in Heinsberg ein vielversprechendes
Debüt, denn das Konzept des Genusswagens
kam bei den Besuchern sehr
gut an. Vor allem die Mischung aus dem etwas
rustikaleren Foodtruck und dem Fine-
Dining-Aspekt fand viel Anklang. Serviert
wurde in Heinsberg North Dekota Bison Tartar
und Prunier Caviar, Kressesud und Brotchip.
Der Genusswagen ist unter dem Motto „Street Food auf dem Silbertablett“ buchbar.
Die Mischung aus dem rustikaleren Foodtruck und dem Fine-Dining-Aspekt kommt gut an.
Im Innern treffen Exponate der Schmiedekunst auf edlen Räucherlachs.
10/2018 Fleisch-Marketing 25