Street Food • Service & Bedienung
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
Anzeigenschluss:
6. September 2018
IHRE ANZEIGE IN FLEISCH-MARKETING: Kontakt:
Michael Jakobi 0 26 33. 45 40 10
mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 0 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de
www.fleisch-marketing.de
33
Ausgabe 10
erscheint am 1. Oktober 2018
TOP- • Partyservice und Fuhrparklösungen
THEMEN • Wild, Lamm und Geflügel-
sortimente
3/2018 F leisch-Marketing
Ausgabe 11
erscheint am 30. Oktober 2018
TOP- • Feinkost für das Weihnachtsgeschäft
THEMEN • Kassen, Waagen und Warenwirt-
schaftssysteme
Anzeigenschluss:
9. Oktober 2018
Ausgabe 9
erscheint am 3. September 2018
TOP- • Der Markt der Tiefkühlkost
THEMEN • Wellness-Produkte und leichter
Genuss
Anzeigenschluss:
14. August 2018
Ich erstelle Ihnen gerne
ein idividuelles Angebot.
Sprechen Sie mich an!
Ihre
Kontakt: Lara Gehrke
Telefon: 0 26 33. 45 40 12
E-Mail: lg@blmedien.de
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
4|2014
www.fleisch-marketing.de
rends OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.