über die Integration
und Umsetzung bis hin zur erfolgreichen
Inbetriebnahme.
www.foss.de, www.heinrichmanten.de
gigen Kommunikationsprotokolle unter-stützt,
kann es auch in übergeordnete
Systeme wie MES (Manufacturing Execu-tion
System) eingebunden werden.
Flotte Inbetriebnahme
Foss bietet die Analytik vom Tischgerät
bis zur In-Line-Lösung und stellt somit
eine eigene Referenzanalytik zur Ver-fügung,
wobei keine Abhängigkeit von
einer zeitintensiven externen Referenz-analytik
besteht. Daher konnte das Gerät
innerhalb von zwei Tagen installiert und
in Betrieb genommen werden. Marcel
Manten blickt zurück:„Der MeatMaster
II ließ sich problemlos in unsere Produk-tionslinie
integrieren, auch dank seiner
kompakten Maße. Zudem hat uns die
schnelle Lieferzeit überzeugt.“
Die gesamte mechanische Konstruktion ist
wartungsfrei aufgebaut. Der MeatMaster
II hat keine waagerechten Flächen, keine
offenen Lager und keine versteckten oder
unzugänglichen Winkelecken. Er ent-spricht
der Schutzart IP69K und verfügt
über Reinigungswagen für werkzeuglos
demontierbare Teile wie Förderbandgurt
und Strahlenschutzvorhänge. Über das
Analysesystem hinaus bietet Foss Pro-jektbetreuung
von der Konzepterstellung
Quick installation
Foss offers analytics from table-top de-vices
through to in-line solutions and
therefore makes its own reference ana-
lyses available. This means that there is
no dependency on time-consuming, ex-ternal
reference analytics. The device
was installed and set in operation within
just two days. „Because the MeatMaster
II is so compact, it was easy to integrate
into our production line.“ The entire
mechanical system is designed to be
maintenance-free.
With its project support service, from
concept development through to inte-gration,
implementation and successful
commissioning, Foss offers more than
just the analysis system itself.
www.foss.de,
www.heinrichmanten.de
André Steinhanses, Sales Manager Foss,
34, ist für den Vertrieb von Prozessanalytik für
die Fleischwarenindustrie in Nordeuropa ver-antwortlich.
Stefan Josef Linn, International Business
Manager Process Meat, 49, ist verantwortlich
für den internationalen Vertrieb von Prozess-analytik
für die Fleischwarenindustrie.
Risco - PP RS920 Fleischerei 212x133 DE.qxp_Layout 1 12/04/17 17:05 Pagina 1
RS 920:
Revolutionäre
Hackfleischproduktion
Der RISCO RS 920 Hochleistungsportionierer
ist ein zukunftsweisendes Portioniersystem,
mit dem alle Arten von Hackfleisch in bester
Produktoptik hergestellt werden können.
Das Konzept aus kontinuierlichem Füllen
und Schneiden macht das RS 920 äußerst
gewichtsgenau und extrem schnell
(bis 220 Port./Min.)
Die Vorteile:
André Steinhanses, Sales Manager at Foss,
34, is responsible for the sale of process
analysis systems for the meat products.
Stefan Josef Linn, International Business
Manager, Process Meat industry in Northern
Europe, 49, is responsible for the internation-al
sale of process analysis systems for the
meat product industry.
• Perfekte Produktoptik
• Geringe Verschleiß- und Wartungskosten
• Minimaler „Give-Away“
• Höchste Gewichtsgenauigkeit
• Füllwolf mit Servoantrieb
• Trenn- und Sortiervorrichtung
Risco GmbH
Vorstadtstr. 61-67 | 73614 Schorndorf | Tel. 07181/9274-0 | Fax 07181/9274-20 | info@risco.de
www.risco.de
Die innovative Lösung von RISCO zur Herstellung von Hackfleisch.
Röntgenanalyse
X-ray analysis
Foto: Foss