Bewerben Sie sich jetzt für den
FLEISCHEREI TECHNIK
Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK Award 2018 werden
zum 5. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und
Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen
Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität
der produzierten Lebensmittel haben.
Die Auszeichnung wird an Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie
Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt
die Beurteilung der Vorschläge und Bewer-bungen
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für den FLEISCHEREI
TECHNIK Award ist ab sofort eröffnet
und endet am 19. Januar 2018.
Bewerbung:
Bewerbungen und Vorschläge können
ab sofort eingereicht werden. Die
Kurzbewerbung in digitaler Form
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Automatisierung
R Räucher- und Klimatechnik
R Verpackungstechnik
R Schlachttechnik
R Lebensmittelsicherheit & QM
R Gütezusätze & Gewürze
R Hygiene
R alternative Produktionstechnik
R Sonderpreis: Macher 2018
sollte enthalten:
R Motivation für die Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des Projekts
bzw. der Innovation auf
max. 3 Seiten sowie
die Herausstellung
des besonderen
Preisverleihung:
vor.
Innovationsgehaltes
R Bilder
Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen
erfolgt am 21. März 2018 auf der Anuga Foodtec 2018 in Köln
einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden mit
einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in der
FLEISCHEREI TECHNIK ausführlich berichtet.
Award 2018
1. Platz
?
Kategorie:
Verarbeitungs-
maschinen
Award2 018
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150