Fotos: Multivac/Big Steer Meats
Charles Cory, CEO von
Big Steer Meats in Minnesota,
musste sich erst zurechtfinden
im Verpackungs-Dschungel.
Im Allgäu wurde er fündig
– seitdem setzt er auf die
Maschinen von Multivac.
Minnesota
goes Allgäu
Für das US-amerikanische Unterneh-men
Big Stear Meats war der Umstieg
von einer Doppelkammermaschine
hin zu einem automatischen Traysealer
von Multivac ein deutlicher Fortschritt.
Mit dem Ergebnis war man am Stamm-sitz
in St. Paul, Minnesota, so zufrieden,
dass man in weitere Maschinen aus dem
Allgäu investierte – und so nicht nur die
Produktivität erhöhen, sondern auch die
Haltbarkeit der Produkte signifikant ver-längern
und drei neue Produkte kreieren
konnte, die sich mit den vorherigen Ma-schinen
nicht realisieren ließen.
Seit 1978 beliefert Big Steer Meats die
Großstädte Minneapolis und St. Paul mit
Qualitätsfleisch, Sandwiches, frischen
und geräucherten Wurstwaren sowie
Snacks. Die als Twin Cities bekannten
Städte gehören zur gleichnamigen Me-tropolregion,
einem Gebiet im US-Bun-desstaat
Minnesota und im westlichen
Wisconsin, das mit rund 3,2 Mio. Einwoh-
Minnesota goes Allgäu
Charles Cory, CEO of Big Steer
Meats in Minnesota, first had
to deal with the packaging
jungle. In the Allgäu, he found
his fortune - since then he puts
on the machines of Multivac.
For the American company, Big Steer
Meats, the changeover from a double
chamber machine to an automatic
traysealer from Multivac was a significant
progress. But everyone at the company‘s
headquarters in Minnehaha Ave, St Paul
(Minnesota) was so satisfied with the
result, that the company invested in fur-ther
machines from the Allgäu - and in
doing so, was able not only to increase
productivity and significantly extend the
shelf life of the products, but was also able
USA-Reportage
USA report