VORSCHAU
VORSCHAU
Schwerpunkte in der nächsten
Ausgabe von Fleisch-Marketing:
FUSSBALL-WELTMEISTERSCHAFT
DAS LUKRATIVE
WEIHNACHTSGESCHÄFT
WIR KÖNNEN
NICHT NUR FLEISCH
Für jeden das passende Magazin!
Für jeden das passende Mag azin!
BIO-KÄSE:
SEIT JAHREN AUF
WACHSTUMSKURS.
Nr. 1 ❚ 2022
www.kaeseweb.de
Ohne Farb- und
Zusatzstoffe
I N T E R N A T I O N A L
IDM 9
September 2015
PROCESSING INGREDIENTS PACKAGING IT LOGISTICS
www. i n te rnat iona l - d a i r y . c om
025-149 KäseTheke FriesBlond wtk.indd 1 02-12-2021 10:41
Healthy indulgence – naturally!
BENEO ingredients for less fat and creamy taste.
Food experts agree: ingredients delivering the decisive indulgence to fat-reduced
products provide the best of both worlds.
Follow us on:
www.beneo.com
pppppppprrrrrrrroooooooodddddddduuuuuuuuccccccccttttttttssssssss pppppppprrrrrrrroooooooovvvvvvvviiiiiiiiddddddddeeeeeeee tttttttthhhhhhhheeeeeeee bbbbbbbbeeeeeeeesssssssstttttttt ooooooooffffffff bbbbbbbbooooooootttttttthhhhhhhh wwwwwwwwoooooooorrrrrrrrllllllllddddddddssssssss........
BENEO ingredients for less fat and creamy taste.
Healthy indulgence – naturally!
FEBRUAR 2022 2
www.milch-marketing.de
PRODUKTE • MÄRK TE • TRENDS • K ONZEPTE
9 Offizielles Organ des
Warum die Antwort auf den Klimawandel
direkt unter unseren Füßen
liegt. Mehr dazu im Innenteil.
Technik i ingredienTs i Verpackung i iT i LOgisTik
FLEISCH | WURST | VEGGIE | F E INKOST
PRODUKTE | TREND S | F AKTEN | HAND EL | MÄRK TE
e Art of Meat
www.fleisch-marketing.de
Maßgeschneidert
von belgischen
Fleischlieferanten
4|2022
Was macht Fleisch zu Kunst? Die einzigartige
Kombination aus Fachkompetenz, Lebensmittelsicherheit
und maßgeschneiderter Qualität.
Hier sind die belgischen Fleischlieferanten
wahre Meister. Entdecken und genießen Sie
den Service Ihrer Nachbarn!
Finden Sie Ihren belgischen Fleischlieferanten auf
belgianmeat.com
01 FM-Titel 4-22.indd 1 22.03.22 11:54
VLAM22-193-Fleisch Marketing-215x190.indd 1 10/03/2022 11:32
VERKAUFSPRAXIS FÜR KÄSEFACHKRÄFTE IN BEDIENUNGSABTEILUNGEN
jetzt imneuen
look!
www.friesblond.de
Infos: Stephanie Kusber • infobb@blmedien.de
de • +49 (0)2633/4540-0 • D-53498 Bad Breisig • Zehnerstraße 22b
FFFFoooolllllllloooowwww uuuussss oooonnnn::::
www.beneo.com
FFFFFFFFFFFooooooooooooooooooooooddddddddddd eeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxpppppppppppeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrtttttttttttsssssssssss aaaaaaaaaaagggggggggggrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee::::::::::: iiiiiiiiiiinnnnnnnnnnngggggggggggrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeedddddddddddiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeennnnnnnnnnntttttttttttsssssssssss dddddddddddeeeeeeeeeeellllllllllliiiiiiiiiiivvvvvvvvvvveeeeeeeeeeerrrrrrrrrrriiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnggggggggggg ttttttttttthhhhhhhhhhheeeeeeeeeee dddddddddddeeeeeeeeeeeccccccccccciiiiiiiiiiisssssssssssiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvveeeeeeeeeee iiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnddddddddddduuuuuuuuuuulllllllllllgggggggggggeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnccccccccccceeeeeeeeeee tttttttttttooooooooooo fffffffffffaaaaaaaaaaattttttttttt-----------rrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeddddddddddduuuuuuuuuuuccccccccccceeeeeeeeeeeddddddddddd
September 2015
www.moproweb.de
Schwerpunkte in der nächsten
Ausgabe von Fleisch-Marketing:
• Feinkost für Theke und SB
• Fleischwerke des Handels
www.fleisch-marketing.de
www.fleisch-marketing.de
WIR KÖNNEN
NICHT NUR FLEISCH
Infos: Stephanie Kusber • infobb@blmedien.de • +49 ( 0)2633/4540-0 • D-53498 Bad Breisig • Zehnerstraße 22b