Foto: Ivaylo_stock.adobe.com
Pfl ichtlektüre
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“
aus der Feder des
Käsereiexperten
Josef Kammerlehner
ist ein wertvolles und
unentbehrliches
Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Das Buch beinhaltet auf
971 Seiten geballtes Wissen
und richtet sich nicht nur an
handwerkliche Käsehersteller
und Groß produzenten, sondern
auch an Forschung und
Entwicklung sowie Zulieferfi
rmen. Es ist für Studenten,
Lehrende und Wissenschaftler
unentbehrlich.
Josef Kammerlehner,
Käse tech nologie,
Ausgabe 2019, 971 Seiten,
ISBN 13-978-3-928709-23-1;
149,90 € (inkl. MwSt.)
+ 5,00 € Versandkostenpauschale.
Jetzt bestellen unter:
fachbuch@blmedien.de oder
moproweb.de/kt2019