QUALIFIZIERUNG
Produkte & Promotion
ZNU-NACHHALTIGKEITSMANAGER:
IN
NEU:
Termine
2022
SO SETZEN SIE NACHHALTIGKEIT
IN IHREM UNTERNEHMEN UM!
Wo steht Ihr Unternehmen
in Sachen Nachhaltigkeit?
Systematisieren Sie die Interessen Ihrer Stakeholder
und die Hot Spots Ihrer Produkte?
Wie wird ein Nachhaltigkeits-
Managementsystem implementiert?
Wie gelingt eine glaubwürdige
Kommunikation?
DAS NEUESTE AUS
WISSENSCHAFT UND PRAXIS
22. – 24. November 2022
Erfahren Sie mehr unter:
www.uni-wh.de/znu
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Die praktischen und ästhetischen Gewürzmühlen sind ein Blickfang und ergänzen das hauseigene
Sortiment edler Fleischprodukte.
Gewürzmühlen mit Köpfen aus recycelten Plastikflaschen
Wiberg gestaltet seine Gewürzmühlen jetzt nachhaltiger. Das Mahlwerk besteht aus
hochwertiger Keramik und der neue Mühlenkopf zu hundert Prozent aus Plastik von recycelten
PET-Flaschen. Damit leistet das Unternehmen einen Beitrag für den Umweltschutz,
denn diese Umstellung hilft, zukünftig rund fünf Tonnen Plastik pro Jahr einzusparen.
Darüber hinaus nimmt das neu gestaltete Etikettendesign künstlerisch Bezug auf
den Inhalt jeder einzelnen Mühle. Das zeitlose Aussehen soll zudem die Kunden zur kreativen
Verwendung zu Hause animieren. Die acht verfügbaren Mühlen-Varianten lassen
sich saisonal oder nach den Vorlieben der Kunden variieren und sorgen so für schnelle
Zusatzverkäufe. www.wiberg.eu
Auf der Produktverpackung
der
Original Ungarischen
Salami findet
sich nun ein
aufmerksamkeits-
starker Druck.
neuen Verpackung erfolgt sukzessive und
wird durch Werbung auf den Social-Media-
Kanälen unterstützt. www.pick.de
Popp hat sein
Meistersalat-Sortiment
mit zwei pflanzlichen Alternativen erweitert.
8/2022 Fleisch-Marketing
ERFAHREN:
in Köln
ZNU – Zentrum für
Nachhaltige Unternehmensführung
Universität Witten/Herdecke
Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten
Zentrumsleitung:
Dr. Axel Kölle und Dr. Christian Geßner
Ihre Ansprechpartnerin:
Mirjam Rübbelke-Alo
Tel.: +49 (0) 23 02/9 26--545
E-Mail: znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de/znu
Neues Design
für ungarische Salami
Die Original Ungarische Salami von Pick präsentiert
sich in einem neuen Gewand. Das
neue Design soll durch mehr Transparenz
überzeugen und die langjährige Salami-Expertise
des Traditionsunternehmens mit einem
frischen und moderneren Gesamteindruck
kombiniert werden. Daher wurde die
Folie überarbeitet, so dass Verbraucher fortan
bereits auf der Vorderseite der Verpackung
wichtige Hinweise zum traditionellen
Herstellungsprozess und zur bewährten
Qualität erhalten – wie der mindestens 80-tägigen
Reifezeit. „Wir freuen uns, dass unsere
Konsumenten jetzt schon auf den ersten
Blick die wichtigsten Qualitätsmerkmale unserer
Original Ungarischen Salami entdecken
können“, sagt Andreas Lenz, Geschäftsführer
von Pick Deutschland. Die Einführung der
Auf Sonnenblumenmehl
basierender Fleischfreisalat
Popp Feinkost hat mittlerweile eine Reihe
veganer und vegetarischer Produkte im Handel
positioniert und nun sein Sortiment um
zwei pflanzliche Alternativen erweitert. Den
veganen Walter Popps Kräuter-Fleischfreisalat
auf Basis von Rapsöl und Sonnenblumenmehl
gibt es seit Juli im Lebensmittelhandel,
und die vegane Walter Popps Käsesalat-Alternative
mit Champignons ist seit August in
den Kühlregalen zu finden. Abgepackt sind
die neuen pflanzlichen Salate in praktischen,
transparenten, wiederverschließbaren 150-
Gramm-Bechern. Sie tragen das V-Label sowie
das „Klima-neutral“-Siegel von Climate
Partner. www.popp-feinkost.de
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