OKTOBERFEST • SERVICE & BEDIENUNG
Eine blau-weiße Dekoration sorgt für Oktoberfest-Atmosphäre.
Dekoration und Utensilien
im blau-weißen Rautendesign
Wer Wiesn-Atmosphäre auf einem bayrischen Fest schaffen
will, sollte auf stilechte Dekorationsmaterialien setzen, damit
schon aus der Ferne klar erkennbar ist, dass o‘zapft is. Hilfe
bietet Papstar, denn der Spezialist für Einmalgeschirr und Serviceverpackungen
verfügt über ein umfangreiches Sortiment
an Utensilien und Dekorationsmaterial im typischen blau-weißem
Rautendesign. Es reicht von Tischdecken und Servietten
über Girlande, Wimpelketten und Tischläufer bis zu Luftschlangen,
kleinen Fähnchen-Picker und Dekokranz. So kommt selbst
an der Nordseeküste Wiesn-Flair auf – insbesondere wenn
auch traditionelle Musik gespielt wird.
Geflügel-Quartett mit
authentischer Wies‘n-Würzung
Wiesenhof bleibt seinen vier saisonalen Kreationen treu und bietet
den Oktoberfest-Fans die Geschmacks-Wies‘n auch für zuhause an.
Das ganze Hendl, die Hendl-Schenkel, die Halbe Ente und die Hendl
Steaks sollen wieder für Oktoberfest-Feeling auf den heimischen Tellern
sorgen. Das herzhafte Geflügel-Quartett steht für hohe Conve-
nience und überzeugt mit einer authentischen Wies‘n-Würzung: Das
ganze Hendl und die halbe Ente können direkt in einem Bräter im
Backofen gegrillt werden. Die
Hendl-Schenkel und Steaks kann
man unkompliziert sowohl im
Backofen als auch in der Pfanne
zubereiten. Bei den saftigen
Hendl Steaks ist der Knochen bereits
ausgelöst. Am Point-of-Sale
punktet das saisonale Angebot
durch das Verpackungsdesign
mit der original bayerischen
weiß-blauen Rautenoptik.
Das Geflügel für die
Wies‘n-Produkte kommt von
deutschen Vertragslandwirten.
Pfl ichtlektüre
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“ aus der
Feder des Käsereiexperten Josef
Kammerlehner ist ein wert volles
und unentbehr liches Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten geballtes
Wissen und richtet sich nicht nur an handwerkliche
Käsehersteller und Groß produzenten, sondern
auch an Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfi rmen. Es ist für Studenten, Lehrende
und Wissenschaftler unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käse tech nologie,
Ausgabe 2019, 971 Seiten, ISBN 13-978-3-928709-23-1;
149,90 € (inkl. MwSt.) + 5,00 € Versandkostenpauschale.
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Foto: Ivaylo_stock.adobe.com
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