Fotos: Altmärker Fleisch- und Wurstwaren
Frische garantieren
Am Standort in Stendal beschäftigt
der Produktionsbetrieb 140 Mitarbei-
ter. Hinzu kommen die vielen Fach-verkäufer/-
innen in 50 Fleischerei-Fachge-schäften
in Sachsen-Anhalt, Berlin und Bran-denburg.
Das Unternehmen produziert auch
für den Großhandel sowie Kunden aus Gas-tronomie
und Hotellerie. Zum Erfolgsrezept
gehört ein gleichbleibend hohes Qualitäts-niveau.
Qualität und Frische sind auch eine
Frage der richtigen Temperatur. Um sicher-zugehen,
dass die Temperatur auch in den
Filialen stimmt, wollte man sich nicht nur auf
regelmäßige Überprüfungen vor Ort verlassen. „Ich habe nach einer
Möglichkeit gesucht, Messdaten der Kühlaggregate in den Kühlzellen
Über 140 Jahre und fünf Generationen
Erfahrung haben Altmärker Fleisch- und
Wurstwaren als Produzent hochwertiger
Fleisch- und Wurstwaren geprägt.
Der Kontrolle von Kühlzellen und
Frischetheken in den Filialen aus der Ferne
unterstützt eine Internet of Things-Lösung.
Geschäftsführer
Jörg Viehmann
HANSESTADT STENDAL
26 1/2022 FLEISCHER MIT ERFOLG