TOP-THEMA • GARTECHNIK, IMBISS & HANDELSGASTRONOMIE
Fotos: Sascha Perrone
Blick in die Küche des Setzkastens im Zurheide Feine Kost in der Düsseldorfer Innenstadt. Wer das Geschehen „hautnah“ miterleben möchte, kann den
„Chefstable” buchen. Der ovale Tisch mit zehn Plätzen mitten in der Küche ist eine besondere Attraktion des Gourmet-Restaurants.
Spiel mit
Geschmäckern
Ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis bietet das zur Edeka-Gruppe gehörende Familienunternehmen
Zurheide in der Düsseldorfer Innenstadt. Einzigartig macht den zweistöckigen in unmittelbarer
Nähe zur Flaniermeile Königsallee gelegenen Supermarkt aber sein reichhaltiges Gastronomie-Angebot
und vor allem sein Gourmet-Restaurant „Setzkasten“, das in diesem Jahr erneut mit einem Michelin-Stern
für seine kreative Küche und die originelle Präsentation ausgezeichnet wurde.
14 12/2021 F leisch-Marketing