NATUR
UMWELT
Trends & Märkte
SICHERHEIT
BIO
TRADITION
TECHNIK
Trends im Jahr 2021
HERKUNFTSANGABE
BIO
NATUR
UMWELT
SICHERHEIT
NATUR
UMWELT
HERKUNFTSANGABE
QUALITÄT
REGIONALITÄT
TRADITION
11
Die Kombination aus Kompetenz, Lebensmittelsicherheit
und maßgeschneiderter
Qualität ist das Credo der belgischen
Fleischlieferanten, für die
Deutschland das wichtigste Exportland
ist. Auf diese von Belgien ausgelobte
„The Art of Meat“ weist das Titelbild der
APRIL-AUSGABE hin.
12/2021 F leisch-Marketing
Handwerklich und nach traditionellen Rezepten
hergestellte Fleischwaren sind
ein Verbraucherwunsch, den die Bäuerliche
Erzeugergemeinschaft Schwäbisch
Hall mit einer neuen Rohwurst-Range in
Bio/Demeter-Qualität aufgreift. „Einfach
himmlisch…“ lautet das Motto der Titelseiten
der MAI- und JUNI-AUSGABEN.
Die OKTOBER-AUSGABE steht ganz im
Zeichen der Anuga, die diesmal in hybrider
Form durchgeführt wird. Belgian
Meat und die belgischen Fleischlieferanten
empfangen den deutschen Lebensmittelhandel
in der Halle 6 auf einem
erstmals zweistöckigen Stand, um „The
Art of Meat“ zu präsentieren.
BIO
TECHNIK
QUALITÄT
SICHERHEIT
Inhabergeführte Unternehmen werden
oft von markanten Persönlichkeiten geführt.
Bestes Beispiel ist Inge Rauch, die
mit ihrem Mann Albert den Grundstein
für die R&S Vertriebs GmbH legte. Ende
des Jahres feiert sie ein bemerkenswertes
Jubiläum, wie auf der DEZEMBERAUSGABE
zu sehen ist.
Wie verantwortungsvoll sich die Fleischwirtschaft
mit umweltpolitischen Ansprüchen
beschäftigt, zeigt die NOVEMBER
AUSGABE. Der Geflügelan-
bieter Mathilde Balzer bietet Produkte
in neuartigen Papier-Verpackungen an
und weist auf seine Philosophie „Starke
Umsätze für eine starke Umwelt“ hin.
HERKUNFTSANGABE
REGIONALITÄT
NACHHALTIGKEIT
NACHHALTIGKEIT
TRADITION
TECHNIK
QUALITÄT
REGIONALITÄT
NACHHALTIGKEIT