Produkte & Promotion
Grill-Promotion bis
Oktober verlängert
Die aufmerksamkeitsstarke Promotion
von BBQUE wird verlängert. Bis Ende Oktober
platziert und verlost der Hersteller
von hochwertigen Grillsaucen in großen
Märkten insgesamt 140 hoch-
wertige Smoker von Bastard, die in ihrer
mattschwarzen Optik eine ideale Ergänzung
zu den Saucen sind. Alles, was man
tun muss, um zu gewinnen: Eine Teilnahmekarte
aus der gut sichtbaren Losbox
nehmen, ausfüllen und einwerfen. Die
Märkte ziehen und benachrichtigen die
Gewinner. www.bbque.de
Die Popp Bio-Feinkostsalate
gibt es jetzt im grünen Verpa-
ckungsdesign. Das soll Käufern
eine bessere Orientierung geben.
Neues grünes Design für Bio-Feinkostsalate
Die Bio-Feinkostsalate von Popp erhalten ein neues, grünes Verpackungsdesign. Nachdem bereits
Anfang des Jahres zwei Brotaufstriche sowie ein neuer Aufstrich in Bio-Qualität unter dem
neuen Design eingeführt wurden, sind nun die fünf Feinkostsalate im neuen Look erhältlich.
Dabei gibt es den der Bio-Fleischsalat und der Bio-Eiersalat jeweils in der 150-Grammg-Packung
sowie der Bio-Geflügelsalat mit 125 Gramm. Außerdem erhältlich sind der Bio-
Farmersalat mit 200 Gramm sowie der Bio-Kartoffelsalat mit 400 Gramm. Alle Produkte sind
gluten- und laktosefrei. Die SB-Verpackungen mit Frischesiegel sind wiederverschließbar.
www.popp-feinkost.de
mit gelben, süßpikanten Pepper Drops und
Oliven, die er mit Knoblauch und Kräutern
abstimmt. www.grossmann-feinkost.de.
Bis kommen-
den Januar im
Kühlregal: Hähnchenbrust
1001
Nacht Style.
Hähnchenbrust mit
orientalischen Gewürzen
Im Juli hat Herta Finesse die neue Sorte
„Hähnchenbrust 1001 Nacht Style“ in den
Handel gebracht. Die Limited Edition, die bis
Januar 2021 Abwechslung in das Kühlregal
bringen soll, ist fettarm und bietet einen hohen
Proteingehalt. Bei der neuen Sorte werden
hauchzarte Hähnchenbrustscheiben. mit
Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Piment,
Kümmel und Ingwer verfeinert. „Hähnchen
ist bei Verbrauchern sehr beliebt“, erklärt
Ann-Kathrin Meyer, Brand Manager Herta Finesse.
Gefördert wird der Produktlaunch mit
einem Unterstützungspaket aus Marketingmaßnahmen
im Internet und am Point of
Sale. www.herta.de
Süß-scharfe Ingwer Sauce als
Begleiter von Fleisch und Fisch
Der oberbergische Delikatessenspezialist
Wolfram Berge hat eine neue Spezialität vorgestellt:
die Ingwer Sauce Süß-Scharf. Bei der
Herstellung werden sorgfältig ausgewählter
zarter Ingwer mit seiner leichten Schärfe und
fruchtiger Apfelsaft mit süßer Note in schonender
Handarbeit verarbeitet, um die kleinen
Ingwerfruchtstückchen zu bewahren.
Das Ergebnis harmonisiert hervorragend
mit Fleisch, Gemüse
und Fisch. Die Ingwer
Sauce Süß-Scharf
wird ohne Glutamat-
zusatz und ohne Farbstoffe
hergestellt.
www.delikatessenberge.
de
Schonend hergestellt:
die Ingwer Sauce Süß-
Scharf.
Kombination von Oliven mit
roten und gelben Pepper-Drops
Grossmann Feinkost hat vier neue Produkte
im Repertoire. Für die Oliven mit Chili und Zitrone
werden Oliven aus Griechenland und
Italien mit einem hohen Anteil an Fruchtfleisch
verwendet. Eine pikante Marinade mit
Chili und Zitronenzesten sorgt für die Schärfe.
Für die Olivenmischung mit Zitrone und Ingwer
kommen die Nocellara de Belice Oliven
ohne Stein zum Einsatz. Eine Marinade mit
Zitrone, Ingwer und Sojasauce gibt ihnen eine
leicht asiatische Note. Beim Antipasti-Trio
„Pepper-Drops-Olive“ werden geschwärzte
Oliven ohne Stein mit roten und gelben Pepper
Drops kombiniert. Knoblauch und Kräuter
vervollständigen den Geschmack. Die kleine
leicht scharfe Paprikaart steht auch beim
Gelben Pepper-Drops-Mix im Mittelpunkt.
Dazu mischt der Hersteller kleine Käsewürfel
Schwarz-rot-gelb: Antipasti Trio Pepper-Drops-Olive
38 8/2020 Fleisch-Marketing