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VAN HEES: Grillsaison 2020
Neue Grillspezialitäten
auf der Reise durch Europa
Die VANTASIA®-Reise quer durch Europa nimmt weiter Fahrt auf:
Zu dem Convenience-Erfolgsprogramm von Grillgewürzen,
Marinaden, Panaden, Soßen und Beilagen gesellen sich zwei
neue Schlemmer-Öle und ein neues Grillgewürz.
Damit setzt die Van Hees GmbH,
Walluf, neue Akzente für das vielfältige
Angebot der Fleischerei in
der neuen Grillsaison.
Die „Reise durch Europa“ der vielfältigen
VANTASIA® Schlemmer-Öle und Schlemmer
Marinaden machte bisher Station
in Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland
und Deutschland. Jetzt gibt es zwei
weitere Ziele in Deutschland und eins in
England, das allerdings seine Wurzel im
fernen Indien hat.
Gut 100 Liter Bier trinkt der Bundesbürger
im Jahr, und beim Grillen schmeckt’s
besonders gut. Mit dem neuen VANTASIA®
Schlemmer-Öl Braumeister oG bereichert
der Gerstensaft jetzt auch Grillϐleisch-
Spezialitäten wie Steaks, Spieße oder
Pfannengerichte. Es enthält echtes Pils
mit einer feinen Note aus Gerste. In Kombination
mit würziger Zwiebel und gerebelter
Petersilie sorgen Hopfen und Malz
für einen typischen Brauhaus-Geschmack.
Tandoori ist ein im Tandoor-Backofen zubereitetes
Gericht der indischen Küche,
das es in England zum Nationalgericht
geschafft hat und das in Deutschland
so populär ist wie nie zuvor. Das neue
VANTASIA® Schlemmer-Öl Tandoori oGAF
bringt jetzt den Geschmack dieses beliebten
asiatischen Gerichts nach Europa. Die
tiefrote Marinade verleiht den Grillspezialitäten
durch ihre vollmundige Komposition
aus Koriander und Ingwer den typisch
indischen Geschmack.
Eine neue Station auf der Reise durch Europa
ist auch das Grillgewürz VANTASIA®
Grillpower oGAF. Es entfaltet einen kräftig
klassischen Geschmack nach edelsüßem
Paprika, gepaart mit würzig-leckerer
Zwiebel. Durch die intensiv leuchtende
rote Farbe erhalten die Grillspezialitäten
eine besonders appetitliche Optik.
Die steigende Nachfrage nach Convenience
Produkten hat die Van Hees GmbH
veranlasst, zusätzlich in die Kapazität bei
der Produktion von Flüssigprodukten zu
investieren. So wurde ein Füllvorlagetank
für Wasserprodukte von 1000 auf
3000 Liter vergrößert, was nicht nur das
Volumen verdreifacht, sondern auch für
eine Leistungssteigerung von 20 Prozent
sorgt. Auf der Fett-Öl-Linie wurde der
Mischtank mit Rührwerk von 1000 auf
1500 Liter vergrößert – somit können
künftig 900 statt bisher 600 kg pro Charge
hergestellt werden. Zudem wurde in neue
Prozesspumpen, in die Anlagensteuerung
und in die Fördertechnik zum Ver- und
Entsorgen der Flüssigprodukte investiert.
All diese Investitionen dienen dazu,
die Produktion zu stabilisieren und dem
schnellen Wachstum des Unternehmens
anzupassen sowie die Kunden sicher, zuverlässig
und in kompromissloser Qualität
beliefern zu können.
4/2020 Fleisch-Marketing 35