SCHWERPUNKT
GRILL
Karibische Kreationen für das Saucen-Regal
Unter dem Namen Hot Mamas startet Luise Händlmaier mit einer neuen Produktreihe.
Bestehend aus sechs BBQ- und zwei Chili-Saucen erweitert sie das Segment mit karibischen
Barbecue-Kreationen, die laut Marketingleiter Ralph Biemann „total im Trend“ liegen.
Dabei reichen die Zutaten von Knoblauchstücken, die bei der No. 1 Chunky Garlic
Sauce für Würze sorgen, über Jalapeno Pfefferschoten, die bei der No. 3 Jalapeno Mix
Sauce verarbeitet werden, bis zu roten Habanero-Chilis, die der No. 14 Red Habanero
Sauce eine exotische Würze verleihen. Weitere Produkte der exotischen Range sind die
No. 2 Medium Hot BBQ, die No. 4 Sweet BBQ, die No. 5 Spicy Chicken, die No. 6 Pepper
& Steak und die No. 15 Yellow Habanero Sauce.
Auffallend
ist das Verpackungsdesign,
denn jede
Sauce trägt
den Namen
einer anderen
karibischen
Insel.
laune zur Sommersaison eine neue Bio-Geflügelbratwurst
in das Grill-Sortiment genommen.
Die Bratwurst im Saitling wird aus
reinem Bio-Hähnchenfleisch hergestellt, das
von bei der Gruppe unter Vertrag stehenden
Bio-Mastbetrieben stammt, so dass eine kontinuierliche
Rohstoffversorgung mit gleichbleibend
hoher Qualität gewährleisten werden
kann.
Unter der Marke Friki Biolaune gibt es jetzt eine
Geflügelbratwurst im Saitling.
Kombination von Ketchup
und scharfen Chilischoten
Mit Vorfreude blickt Develey auf die Grillsaison,
denn die Marke wird 175 Jahre alt
und begeht das Jubiläum mit neuen Produkten.
Mit dem zuckerreduzierten Süßen
SNF wird ein Klassiker neuaufgelegt
von drei Mini Würstelsorten und eignet sich
besonders für Kinder. In der 300-Gramm-
Verpackung befinden sich insgesamt 14 Mini
Würstchen – vier Käsekrainer sowie je fünf
Bratwürstchen und Mini Frankfurter. Durch
die Zusammenstellung der drei unterschiedlichen
Sorten, des dünnen Kalibers und der
Minigröße wird die Möglichkeit geboten, verschiedene
Würstelsorten zu probieren. Speziell
ist auch die Verpackung, die optische
Elemente der Sous-Vide-BBQ-Range und das
für Wiesbauer typische rot-weiß Karo kombiniert.
Überdies sind die drei Sorten in der
Verpackung so angeordnet, dass sie den österreichischen
Farben rot-weiß-rot entsprechen.
Ergänzend bietet Wiesbauer mit dem
1000-Gramm-„Alpengriller“ einen Aktionsartikel
mit fünf Würstelsorten an.
Bratwurst im Saitling
aus Bio-Hähnchenfleisch
Der Geflügelproduktanbieter Plukon Food
Group hat festgestellt, dass die Ansprüche
steigen und dass dabei neben der Fleischqualität
auch Nachhaltigkeit sowie Tierwohl
eine zunehmend wichtige Rolle spielen und
Bioprodukte immer interessanter werden.
Deshalb hat man unter der Marke Friki Bio-
Zum Grill-Sortiment von Hellmann’s zählen die
BBQ Sauce und die BBQ Mariande.
Fundament für
selbst kreierte Produkte
Zum Start der Grillsaison hat Unilever Food
Solutions in der Sommerkampagne „Grillistas“
den neuen Zuwachs der Hellmann’s-Familie
vorgestellt. Die würzige BBQ Marinade,
die mit ihrem ausgewogenen Aroma für eine
Balance zwischen süß und deftig herstellt,
eignet sich nicht nur zum Einlegen von Fisch,
Fleisch und Gemüse, sondern auch als Basis
für selbst kreierte Saucen. Passend zur
Markteinführung gibt es Grillrezepte mit den
Unilever-Food-Solutions-Produkten – beispielsweise
Chinese BBQ Pork mit Wildkräutersalat
und Röstbrot, bei der die Marinade
für die exotische Note sorgt. Überdies werden
drei Joe‘s Barbeque Smoker Chuckwagon im
Wert von je mehr als 3000 Euro verlost.
„Party Mini Mix“ in
rot-weiß-roter Anordnung
Das umfangreiche Grillsortiment von Wiesbauer
wird um eine Neuheit ergänzt: Der
„Party Mini Mix“ ist eine Zusammenstellung
In der 300-Gramm-Verpackung befinden sich
insgesamt 14 Mini Würste.
24 4/2020 Fleisch-Marketing